Andreas(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rund um zufrieden in Gardone am Gardasee
Ein wunderbares überschaubares 4 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage am Gardasee mit schönen gepflegten Zimmern und außergewöhnlich gutem Service.
Peter(56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach zum Wohlfühlen.
Ein feines Haus mit sehr familiärem Charakter! Sauber, nicht zu groß, toller Empfang, feines Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.
Zeki(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klein und hochwertig
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders bequem fand ich das Bett, sodass ich hervorragend schlafen konnte. Auch das Badezimmer war gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Vorteil, da viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar…

Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Tolles kleines Hotel, super gelegen. Kommen gerne wieder. Der Empfang war super. Die Zimmer Modern und sauber. Danke für den tollen Aufenthalt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Carlo(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel am Gardasee
Gute Lage des Hotels, alles ist zu Fuss erreichbar. Freundliches und aufmerksames Personal. Angenehme und saubere Zimmer, bequemes Bett.
Lina(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gardasee
Sehr schönes Hotel nur ein paar Schritte zum See. Wir hattennein geräumiges Zimmer, nur die Aussicht fehlte. Da wir den ganzen Tag draußen waren, war das ok.
Lara(26-30)
Super Hotel am Gardasee
Tolle Lage, in der Nähe des Gardasees, aber nicht direkt an der Hauptstraße. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war umfangreich und lecker und die Zimmer sauber, modern und gemütlich. Sehr zu empfehlen!
Christian (51-55)
Tolle Reise an den Lago de Garda
Nettes italienisches Hotel mit guter Lage und sehr gutem Service. Es bleibe wenige Wünsche übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sandra(51-55)
Toller Aufenthalt im Hotel Gardone Palace
Tolles Hotel, super Frühstücksbuffet, sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Hotel wurde schön renoviert.
Dakic(51-55)
Schönes italienisches Hotel
Alles war sehr gut, gute Lage und sehr guten Service. Zimmer war sehr sauber. Wir ware sehr zufrieden und wir werden wieder hierher kommen.