Die Anlage besteht seit über 30 Jahren, verschiedene Besitzer, mal guter mal schlechter Service, aber seit ein paar Jahren stimmt wieder vieles. Die Lage am Meer,
Pinienwald ist unschlagbar.
In die Jahre gekommen , das war mal ein Top Resort - Essen und Trinken ganz vorne
Heute nur noch Mittelmaß , aber trotzdem , gute Sport und Bademöglichkeiten ,insgesamt noch deutlich über Durchschnitt
Ich kenne die Anlage seit 30 Jahren, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Gartenanlage war neu gepfegt, die Gehwege sind wieder eben ohne Stolpersteine und die Einrichtung im Restaurant wirkt schön. Der Lärm beim Essen empfinde ich störend.
Hervorragend gepflegt Anlage mit direkten sehr angenehmen und schönen Zugang zum großen Privatstrand! Eine Anlage mit Clubatmosphäre und italienischen Unterhaltungsprogramm am Abend!
Trotz der ehr "mensarartigem" Atmosphäre beim Essen ist die Qualität des Essens empfehlenswert! Ideal geeignet für unkomplizierte Familien!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit vielen Jahre der perfekte Familienurlaub
Seit 26 Jahren das Ziel unserer Wahl, immer wieder schön. Früher mit den Eltern, jetzt mit der eigenen Familie. Keine Top-Moderne Anlage aber schön gelegen und gepflegt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit renoviert und sind gemütlich und es ist ausreichend stauraum. Das Essen ist super lecker und das Personal super freundlich. Die Animation ist komplett auf italienisch aber trotz Sprachbarriere unterhaltsam.
Die Poolanlage und der Strand sind großartig und auch für Kinder ist…