Roman(36-40)Österreich
Neues, modernes Hotel für den Familienurlaub
Sehr schöne Anlage für den Familienurlaub. Ohne Kinder sollte man das Hotel eher meiden, da fast durchwegs Familien mit Kindern dort waren. Die Anlage selbst gibt keinen Grund zur Kritik, Sehr weitläufig, außer im Speisesaal wird es Abends etwas eng.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes, neues Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist neu und man hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben alles schön und perfekt zu machen. Es ist qualitative sehr hochwertig und sehr zentral (zum Strand) gelegen. Gästeprofil ausgewogen - Slowenen, Kroaten, Deutsche, Österreicher und Polen. Mischung aus Sportlern (Tennis und Radfahren) und Familien mit Kindern.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel,toller Urlaub -bis auf die Getränke
Tolles renoviertes modernes Hotel, klasse Poolbereich für groß und klein, Essen sehr lecker und vielfältig, jedoch die Situation beim Essen laut und wirklich störend, riesiger Andrang am Buffet und manche Gäste benehmen sich wirklich daneben, haben wohl Angst sie würden nichts abbekommen - da kann das Hotel natürlich nichts für. Was wir wirklich sehr schlecht fanden, die Getränke zum Essen, absolut ungenießbar - keine richtigen Säfte oder Cola, sondern irgendein ekliger Sirup Kram.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien zu empfehlen!
Schöne, sehr gepflegte Anlage mit großem Garten und großer Pool-Anlage für Kinder. Die Zimmer waren neu renoviert und super ausgestattet. Das Personal war meistens freundlich, machte öfters leider auch einen überforderten Eindruck, v.a. beim Buffet. Viele Gerichte und Getränke wurden erst nach Anfrage wieder aufgefüllt, oft mussten wir warten. Im Allgemeinen hat das mit der Organisation (Tisch eindecken und Abräumen für die nächsten Gäste etc.) nicht so gut funktioniert. Auswahl am Buffet war absolut ok. Der…
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im allgemeinen war alles ok!
Alles neu renoviert, hat uns gut gefallen. Der Meer war schön, der Strand sehr viele Betonplatten. In die Innenstadt zu Fuß erreichte man ca. 25 min!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles modernes Hotel
Neues sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Guter Service, auch sehr kinderlieb. Details siehe unten. ABER: Es ist ein "Familienhotel", also wirklich auch auf Familien ausgelegt. Kann man denn nicht im Kinderpoolbereich sowie den Restaurantterassen das Rauchen untersagen? Überall sonst ist es egal, aber in den Bereichen in denen Kinder sind, sollte man es untersagen. Wenn Eltern ihre eigenen Kinder verseuchen wollen ist das nicht mein Problem, aber generell…
Andrea(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Schönes Hotel mit zusätzlicher Appartement-Anlage. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut. Als Strandurlaub mit Kindern gut geeignet.
Christian (41-45)Österreich
Familienurlaub
Familienurlaub der Superlative, Stadtnähe unschlagbar, Poolanlage erstklassig, Grünanlage wunderschön , Bungalow bzw Zimmer sehr geschmackvoll
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen
Waren im September 2018 in einer Garden Suite. Es war alles neu und in einem Super Zustand. Lediglich der Große Pool war etwas kalt. Das Hotel Personal ist sehr Freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Für Kinder gibt es einen extra Pool und auch ein Super Animations Programm. Haben für Juni 2019 wieder gebucht.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zu nächsten Mal!
Super, neu gebaute Anlage. Als Stammgäste wissen wir, wie es früher war. Es wurden Gott sei Dank doch einige Leute der Mannschaft (Rezeption, Küche, Speisesaal) übernommen. Einzig der neu gebaute Pool ist sehr kalt (verstehe ich nicht, bei Temperaturen über 30 Grad). Das Wasser hatte max. 22 Grad.