Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren absolut zufrieden - herrlicher Urlaub!
Wer ein ruhiges Hotel im Bungalowstil sucht, den Pool gerne fast für sich allein hat, Ruhe genießen kann (kein Kindergeschrei, da Hotel ab 18), keinen zu großen Luxus erwartet (für 3 Sterne absolut gut) und gerne frischen Fisch isst, ist hier genau richtig!
Randi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Das Hotel Garden Holiday Village ist ein schönes Hotel. Ich war mit gemischte Gefühle dahin gefahren, wegen die teilweise schlechte Bewertungen. Aber ich war sehr angenehm überrascht. Das ist ein sauberes Hotel, die Zimmer sind ok und das Essen war auch gut. Ich würde da jederzeit wieder hinfahren.
Ilona(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub!!
Es war ein traumhafter Kurzurlaub mit meinen Freundinnen. Das Hotel ist mit 3 Sternen meiner Meinung nach unterbewertet. Die Anlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gemangelt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert !
Jederzeit wieder - das war bestimmt nicht mein einziger Aufenthalt dort, Ruhe und Entspannung pur ! Sehr freundliches Personal - wenn man landestypische Abstriche in Form von dezentem Schimmel und Haaren im Bad machen kann,,,,fühlt man sich sehr wohl dort !
Julia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Anlage, Essen, Personal - Tip-top
Wir sind als kleine Gruppe verreist und mit Hotel waren wir sehr BEGEISTERT. Empfang Rezeption: Das Personal ist sehr kompetent. mehrsprachig,es ist nichts unmöglich und alles geht mit ausergewöhnlichen Hilfsbereitschaft. Starke Beschwerdemanagment, alles sehr gut organisiert. Ohne "maňana" feeling! Es war Alles Tip-Top! Danke sehr: Zimmer: wir haben Doppelzimmer Superior gebucht, Jeder von uns wollte mehr Raum für sich haben. Außerdem wir wusten ganz genau was wir buchen. Verpflegung : 1 Tag,…
Franz & Helga(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr gepflegte ruhige Anlage mit tollem mehrsprachigem und hilfsbereitem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen sind gut und vielfältig. Badezimmer könnten etwas größer sein ,aber ansonsten ausreichend. Sehr gute AI leistungen.
Rainer(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und lustig. Einzige Beanstandung: das Duschwasser läuft nicht zügig ab und setzt das restliche Badezimmer unter Wasser. Weiter so.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
Ordentliches Mittelklassehotel, das ideal als Ausgangspunkt für einen Wander- und/oder Kultururlaub geeignet ist. Dazu reichte uns Halbpension vollkommen aus, das Angebot des Abendbuffets ist groß, die Speisen aber eher einfach und auf Masse ausgelegt. Wir wurden jedoch immer gut satt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden in kurzer Zeit behoben.
Sven Rosenbrock(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlenswert und super Atmosphäre...
Eine sehr saubere und freundliche Einrichtung., ich empfehle Holiday Garden auf jeden Fall zu buchen. Alles sehr sauber und super höfliches Personal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Eine Super -Urlaubswoche mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne Umgebung zum Wandern, Fahrradfahren und zum Baden.