Monika(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung
Wir sind sehr gut empfangen worden. Es gibt mehrere Bali-Betten, die wir regelmaessig genutzt haben. Mit Reservierung gab es auch noch Sekt und Obst dazu. Die Poolanlage ist toll. Die Kellner sind sehr schnell in der Getraenkeversorgung. Insgesamt ist die Anlage sehr ruhig und bietet somit beste Moeglichkeiten zum Entspannen. Leider gab es abends relativ viele Muecken, dafuer wurde aber gratis vom Hotel Autan gestellt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Etwas außerhalb, aber gut!
Frisch renovierte Zimmer, freundliches Personal, saubere Anlage, der man aber noch einige Renovierungsspuren ansieht, die aber denke ich noch behoben werden. Essen war Abwechslungsreich, jedoch das Frühstück sehr britisch ausgelegt war. Für Mittag und Abend war für jeden was dabei, auch landestypische Speisen. Leider liegt die Anlage etwas außerhalb, so das ein Fußweg von ca. 10 min. um zur nächsten Einkaufsmöglichkeit oder zum Strand gelangen, in Kauf genommen werden muss. Das Hitel bietet zwar einen Shuttle…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur bedingt weiter zu empfehlen, schade....
Sehr schöne Anlage mit einigen Abstrichen aber ausbaufähig. Kleine Häuser mit jeweils 6 WE. Entweder mit Garten oder mit Balkon. Der Garten ist top gepflegt Als Verpflegung gibt es wahlweise AL oder HP. Im gesamten Hotelgelände gibt es Wlan ohne Komplikationen. Der Altersdurchschnitt liegt 40-60. Ab und zu verirren sich auch junge Paare,die hier Ruhe suchen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt.
15.07. - 12.09.262 ERW
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nice Place
sehr gute Anlage, gepflegt und ruhig. All inklusive ist perfekt. Zimmeraufteilung sehr entspannt, kurzer Gang zum Strand.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
in 2015 komplett neu renoviert
Ich war insgesamt eine Woche als All inklusive Gast im Garden Holiday Village. Als Alleinreisende 23-Jährige wurde ich sehr herzlich empfangen und in keiner Weise unangenehm beäugt. An der Rezeption wurde mir ein sehr schöner Ausflug zu den Tropfsteinhöhlen empfohlen. Insgesamt waren alle Rezeptionisten sehr bemüht und freundlich. Der WLAN- Empfang ist im gesamten Hotel ausgesprochen gut und trotz der hohen Gästezahl war das Netz nie überlastet. Mit 2,70 € pro Tag sind die Safekosten nicht zu hoch. Ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Erwachsenenhotel in Alcudia
Liegen am Pool werden mit Handtuecher blockiert trotz Hinweis, Essen Schilder Hinweis welche Gerichte dort angeboten werden. Abendgarderobe wird nicht immer beachtet. Im Bad Beseitigung kleiner Schaeden am Duschabfluss und an der Decke (Farbe fehlt dort)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!
Das Hotel ist komplett renoviert und in einem super Zustand. Die Poolanlage, die Zimmer, das Essen und der Service sind einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Ein Hotel zum wohlfühlen und aufjedenfall weiter zu empfehlen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Man fühlt sich sofort wohl hier. Service ist sehr, sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu dem ist es hier sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Isabel(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und super ueber alle Dinge im Zusammenhang mit dem Urlaub, Hotel und Freizeitmoeglichkeiten informiert. Gastronomie und Hotel sind einwandfrei.
Meike(41-45)Deutschland
Alle Jahre gerne wieder.
Wir besuchen dieses Hotel 2. Mal und das hat sich viel positiv zum Vorjahr geändert. Wer Ruhe und entspannen möchte, ist hier genau richtig.