Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
in 2015 komplett neu renoviert
Ich war insgesamt eine Woche als All inklusive Gast im Garden Holiday Village. Als Alleinreisende 23-Jährige wurde ich sehr herzlich empfangen und in keiner Weise unangenehm beäugt. An der Rezeption wurde mir ein sehr schöner Ausflug zu den Tropfsteinhöhlen empfohlen. Insgesamt waren alle Rezeptionisten sehr bemüht und freundlich. Der WLAN- Empfang ist im gesamten Hotel ausgesprochen gut und trotz der hohen Gästezahl war das Netz nie überlastet. Mit 2,70 € pro Tag sind die Safekosten nicht zu hoch. Ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Erwachsenenhotel in Alcudia
Liegen am Pool werden mit Handtuecher blockiert trotz Hinweis, Essen Schilder Hinweis welche Gerichte dort angeboten werden. Abendgarderobe wird nicht immer beachtet. Im Bad Beseitigung kleiner Schaeden am Duschabfluss und an der Decke (Farbe fehlt dort)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!
Das Hotel ist komplett renoviert und in einem super Zustand. Die Poolanlage, die Zimmer, das Essen und der Service sind einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Ein Hotel zum wohlfühlen und aufjedenfall weiter zu empfehlen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Man fühlt sich sofort wohl hier. Service ist sehr, sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu dem ist es hier sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Isabel(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und super ueber alle Dinge im Zusammenhang mit dem Urlaub, Hotel und Freizeitmoeglichkeiten informiert. Gastronomie und Hotel sind einwandfrei.
Meike(41-45)Deutschland
Alle Jahre gerne wieder.
Wir besuchen dieses Hotel 2. Mal und das hat sich viel positiv zum Vorjahr geändert. Wer Ruhe und entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Definitiv nicht zu empfehlen!
Die Katalogbeschreibung bzgl. Entfernung zum Strand usw ist in Wahrheit fast 3mal soweit entfernt. So gut wie kein deutschsprachiges Personal...und wenn, nur ein paar Brocken. Das Freizeitangebot ist zumeist ohne Animation, da nur eine Person für das gesamte Hotel zuständig ist. Die Speisen sind nicht abwechslungsreich, aufgewärmt (lauwarm) und kaum erkennbar. Im Bezug auf die angepriesene Sicherheit (Safe) kann man sich nicht darauf verlassen...wie wir leider 2mal erfahren mussten. Wir hatten innerhalb der 14 Tage…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Holiday Garden Village - Ruhe pur !!!
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit je acht Wohneinheiten. Diese sind zum teil renoviert. Die Gartenanlage ist wunderschön, ebenso der Pool, der aus drei unterschiedlich tiefen Becken besteht. Außerdem gibt es noch einen Whirlpool. Man konnte das Hotel mit Halbpension oder auch mit All- Inclusive buchen. Wlan ist kostenfrei. Auch ein Fitnessraum stand zur Verfügung. Das Holiday Garden Village ist ein Hotel für Erwachsene, der Altersdurchschnit der Feriengäste lag ca.zwischen 20 und 60. Russen ,…
Monika Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberkeit sieht anders aus!
Schöne Anlage im Innenhof. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Weitergeleitete Mängel werden aber anscheinend von der Direktion nicht beachtet. Innert 2 Wochen 10 x schmutzige Teller geht auch in einem 3 Sterne Hotel gar nicht. Ausserdem lässt die Zimmerreinigung sehr zu Wünschen übrig. Sauberkeit in einem Hotel sollte erstes Gebot sein! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sicher aber kein 2. Mal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich war enttäuscht.
In die Jahre gekommenes Hotel. Armaturen im Badezimmer verrostet, es wird einem erst ein kleines, dreckiges Zimmer angeboten und gegen Upgradegebühr bekommt man dann ein besseres. Ohne Worte. Mücken sind dort an der Tagesordnung, ohne Schutz kann man sich draussen nicht aufhalten. Poolanlage ist sehr schön.