Matthias(36-40)Deutschland
Erstes Mal
Dieses war unseres ersten Adults Only Hotel, und es war super. Wir hatten eine Premium Zimmer mit eigenes Garten und Liegen. Die Zimmer war groß und sehr modern. Die Poolanlage war ruhig mit Musik. Das Strand ist sehr schön und es gibt auch eine Shuttle-Bus zum Strand. Wir hatten mit die Spiele von Animation Abendessen in das a la carta Restaurant gewonnen. Es wahr sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück!
Fernand(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Die Aufenthalt im Garden Holiday Village ist sehr empfehlenswert. Sehr schöner Pool und Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der Service und das Essen war Spitze.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, mit top Service. Beim Anfang sehr gutes Empfangsbereich bei die Damen Belen und Gwen. Zimmer war gleich fertig und sehr schön. Wir hatten eines superior gebucht. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel hat eine eigene sehr schöne und ruhige Lage. Das Strand ist ungefähr 10 laufen aber er fahrt auch eine Shuttle-Bus zum Strand.
14.07. - 11.09.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes kleines ruhig gelegenes hotel
Unser Superiorerzimmer war schön gross und entsprach genau den katalogbildern, genau wie der rest des hotels, bis auf den sauna-, wellness-und fitnessbereich. Dort war die renovierung noch nicht abgeschlossen und der bereich nicht nutzbar. Auch die aussensportanlagen waren wenig einladend und wurden nicht genutzt. Ansonsten war alles super-essen, personal, service... Nur in den letzten tagen vor der schliessung (winterpause) kam es zu einschränkungen, z.b. gingen die cocktailzutaten in der bar aus. Alles in allem…
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit ein super Poolanlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist super, und das Essen war lecker. Das Strand ist sehr schön aber 15 Minuten laufen. Wir hatten auch eine Ausflug gebucht am Rezeption nach Formentor, sehr sehr sehr schön! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen, jederzeit wieder!
Wir sind jetzt zurück vom Ihren Urlaub in Garden Holiday Village. Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern (premium Zimmer). Leckeres und wechelreiches Buffet und à la cartera Restaurant wo mann 22€ für bezahlt. Sehr engagiertes Animationsteam, das Personal ist alle freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder zurück!
Maik(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Wie waren dem ersten Mal in diesem Ort und Hotel, und wir waren mehr dann zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und modernes eingerichtet. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr nett. Belen und Gwen vom Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch gut am Abends.
Tina(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schönes Zimmer, exzellente Service und Essen. Aber auch die Pool und Gartenanlage ist sehr ruhig. Dieses Hotel ideal für ruhesuchende Leute. Das Strand vom Playa de Muro ist sehr schön, und Kinderfreundlich. Das Buffet war gut und frisch. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Anna(46-50)Deutschland
Perfekt
Alles rund um das Hotel war perfekt. Das Hotel ist schön und modern. Die Zimmer sind net eingerichtet und rund um die Pool. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Belen und Gwen am Rezeption. Essen war gut aber nichts besonderes. Das Strand ist 10 Minuten laufen aber einfach zu erreichen.
Pascal(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel. Wir hatten eines Zimmer mit Poolview. Das Essen war jeden Tag lecker und große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit!