Gosia(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Tolle Lage, in der Nähe der U-Bahn-Stationen. Zimmer war ok (es gab Tee und Kaffee-Set). Einen Fön kann man sich an der Rezeption ausleihen. Sehr netter Service. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswert und gut
Wir waren drei Nächte über Pfingsten in dieser freundlichen, kleinen Unterkunft. Es war sauber und ruhig. In der Nähe ist die Bushaltestelle der Linie 9, die zu vielen Sehenswürdigkeiten wie Parlament und St. Stephan Kirche fährt. Der freundliche Besitzer beantwortete alle unsere Fragen und gab uns einen Stadtplan. Einen (sehr guten) Fön kann man sich an der Rezeption ausleihen. Die Unterkunft ist gut und preiswert.