Netter Empfang im soliden Hotel
Ich hatte ein sehr großes Suite Zimmer. Personal am Empfang war sehr freundlich, für eine kurze Geschäftsreise immer wieder zu empfehlen, aber auch nur mit kleinem Auto. Denn die eigene Garage ist schon beängstigend einzufahren
Gutes Hotel inmitten einer Wohnsiedlung mit mehreren Stockwerken. Für Geschäftsreisende ok und auch mit Tiefgarage. Praktisch und nicht so weit vom Hafen Düsseldorf entfernt.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet und
sehr ordentlichen Zimmern zu einem günstigen Preis. Tiefgarage ist gg. Aufpreis vorhanden.
Der erste Eindruck vom Hotel war eher ernüchternd. Wir bekamen ein Doppelzimmer im Dachgeschoss mit zwei getrennten Betten, da dieses Zimmer wenig einladend war, baten wir um ein anderes. Dies ging auch recht Flott. Das Zimmer war groß und geräumig. Es war auch großteils sauber. Was aber garnicht ging, und deswegen Ziehe ich auch 2 Sterne ab ist, dass die WC Bürste so verdreckt war, mit Rückständen vom Vorgänger, dass wir diese mit Klopapier abdecken mussten, da dies so eklig war!!! Das geht nicht, und dies muss…
Nettes kleines Hotel, zentral und ziemlich ruhig.
Mobiliar etwa alt aber Durchhaus OK, Sitze etwas hart , ein Sitzkissen könnte helfen.
Badezimmer sauber - auch Klobürste -. auch den Rest, Flor, Treppen, Lift (leise), Halle, Bar, Frühstücksraum, alles sauber.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Frühstück Buffet reichlich und ständig nachgefüllt. Frühstuckspads (worauf man die Teller legt) sollen ab und zu nachgeschaut werden, da mal etwas klebrig vom Vorgänger, es gibt aber viele Möglichkeiten zu sitzen und zwei…
kleines feines Hotel, von außen nicht so schön, aber schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und super Frühstück, waren sehr positiv überrascht, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen und insgesamt einfacher Standard. Trotzdem für eine erschwingliche Übernachtung in Düsseldorf total in Ordnung. Auffällig freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück.