Bewertungen (2.009)

Isabel(31-35)Deutschland
Erholsamer Familieurlaub mit toller Clubatmosphäre
wunderschöner erholsamer Familienurlaub mit super Animation super Pool toller Sandstrand prima Kinderanimation mit Kidsdisco
Wiebke(26-30)Deutschland
Rundum schönes Urlaubsziel für die ganze Familie
Rundum ein schönes Urlaubsziel für die ganze Familie. DIe Entfernung zum Strand ist eher grenzwertig, für Poolgänger aber verkraftbar. Essensvielfalt gut, Qualität eher schlecht, Frühstück ausbaufähig, aber man fand jeden Tag etwas um auch satt zu werden! Getränke, vor allem der Kaffee sind sehr verbessrungswürdig. An den Wein gewöhnt man sich während des Aufenthaltes, Bier schmeckt sehr gut. Auto mieten bietet sich an, Erkundungen auf eigene Faust meist besser als Bus. Transfer gut 1,5 Std (mit Ein-und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Hotel Garbi ist ein Super Hotel alles spitze Es hat uns an nichts gefehlt . Wir können es nur weiter Empfehlen . Wir werden immer wieder gerne hin Fliegen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für junge Familien zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total, das Personal ist super und das Hotel ist auch sehr schön. Einzig der innenliegende Pool ist nicht so toll, da es sehr nach Chlor riecht. Essen war i.O., war nicht alles nach unserem Geschmack, aber die Auswahl war riesig, sodas man immer was gefunden hat.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub, sehr Freundlich alles sauber.
es ist ein sehr gepflegtes,sauberes und Familien freundliches Hotel. empfehlenswert für Familien. Gerne Wieder. SUPI
Giuseppe(41-45)Deutschland
Ideal für Familien
Überschaubares in ruhiger Lage gelegenes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Animation !
Jörg(46-50)Deutschland
Positiv überrascht
Trotz teilweise negativen Bewertungen, wahren wir Positiv Überrascht. Größe und Sauberkeit der Zimmer wahr gut. Die Auswahl der Speisen und der Geschmack waren gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Alexander(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, zentrale Lage, gute und abwechslungsreiche Küche, nette Abendshows, freundliches Personal, jederzeit wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Personal besonders in der Gastronomie absolut super! - Wer behauptet das das Essen nicht schmeckt, hat noch nie auf Mallorca Urlaub gemacht, oder wenn dann nur im 5Sterne Bereich! Zimmer sind auch gut, genau wie die Reinigung durchs Personal! Getränke am Automaten sehr gut trinkbar...!
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super erholsamer Urlaub
wir waren zum 5. Mal im Hotel war wieder super,#leider nur zu kurz, wären gerne länger geblieben. Alle waren sehr nett und frendlich. Uns freut es immer wieder das noch sehr viel Stammpersonal im Hotel ist, so fühlt man sich erst recht wohl. (Pepe,Carlos,Susi,Leo).Die Animation war dieses Jahr der Hammer, da stimmte alles super Team.Jörg der Fitnesscouch lockte sogar die Männer von ihren Liegen... weiter so. Das Essen war gut, hatten sogar Themenabende und einmal in der Woche Mittags grillen,für jeden was dabei…