Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholungsurlaub pur
Ein gutes familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal und gute Animation sowie Sportaktivitäten.
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Unser dreijähriger Sohn war in der Kinderanimation sehr gut aufgehoben und hatte viel Spaß. Für uns Erwachsene war auch viel geboten.
Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Eis und Pommes, was besonders für die Kinder von Vorteil war. Aber auch das Angebot an Fleischgerichten, Fisch und sogar Meeresfrüchten war mehr als ausreichend. Hungrig musste bestimmt niemand den Speisesaal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum schönes Urlaubsziel für die ganze Familie
Rundum ein schönes Urlaubsziel für die ganze Familie. DIe Entfernung zum Strand ist eher grenzwertig, für Poolgänger aber verkraftbar. Essensvielfalt gut, Qualität eher schlecht, Frühstück ausbaufähig, aber man fand jeden Tag etwas um auch satt zu werden!
Getränke, vor allem der Kaffee sind sehr verbessrungswürdig. An den Wein gewöhnt man sich während des Aufenthaltes, Bier schmeckt sehr gut.
Auto mieten bietet sich an, Erkundungen auf eigene Faust meist besser als Bus.
Transfer gut 1,5 Std (mit Ein-und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Hotel Garbi ist ein Super Hotel alles spitze
Es hat uns an nichts gefehlt .
Wir können es nur weiter Empfehlen .
Wir werden immer wieder gerne hin Fliegen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für junge Familien zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total, das Personal ist super und das Hotel ist auch sehr schön. Einzig der innenliegende Pool ist nicht so toll, da es sehr nach Chlor riecht. Essen war i.O., war nicht alles nach unserem Geschmack, aber die Auswahl war riesig, sodas man immer was gefunden hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Positiv überrascht
Trotz teilweise negativen Bewertungen, wahren wir Positiv Überrascht. Größe und Sauberkeit der Zimmer wahr gut. Die Auswahl der Speisen und der Geschmack waren gut. Es ist für jeden etwas dabei.