Ein sehr schönes Hotel in dem wir sofort wieder Urlaub machen würden/werden. Schöne Lage: Kurze Entfernungen zum Strand, in den Ort und nebenan zwei Supermärkte. Das Hotel ist nicht zu groß, so das man als Familie immer einen guten Überblick hat. Die Liegen sind ausreichend und stehen nicht dicht an dicht, es paßt einfach alles.
Absolut zu Empfehlen Sehr sehr zufrieden mit allem drum und dran keine Panik vor schlechten Bewertungen
alles gelogen das war der Hammer und ich fahr wieder hin.
Personal Top Hotel Top Zimmer Top Sauberkeit komplett Top Essen und Trinken Gut
Alles soweit Top
ich bin über 70 jahre alt und fahre seit 14 jahren in dieses apparthotel. es ist sehr familienfreudlich und die altersstruktur jung- alt gefällt mir.die anlage ist ruhig und gepflegt.der große pool läd zum schwimmen ein das essen ist abwechslungreich.ich bin rundum zufrieden,freue mich schon aufs nächste jahr.
Es ist ein wunderschönes Hotel und behindertenfreundlich sehr zu empfehlen.
Waren mit einer Behinderten Freizeit da und war alles super.
Auch mit den Ausflügen hat auch alles geklappt mit behindertengerechten Bussen, bzw auch der Transfer zum Hotel und zurück.
Das einzige was ich feststellen muss sind die badezeiten für den Pool. Könnten am Morgen früher sein.
Z.b. von 8 uhr an statt von 10 uhr.
Werden auf jedenfall wieder kommen.
Hotel Garbi ist sehr Familien und kinderfreundlich ,wir als Familie sind zum zweiten Mahl das Hotel vereist haben,und sind da sehr gut aufgehoben.
Besonders gut haben wir das bulgarische Animationsteam 2014 gefunden . Die Kinderbetreuung ,kinderunterhaltung wahr sehr gut , das Abendprogramm wahr Abwechslungsreich und sehr unterhaltsam .
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Kinder hatten viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, der Pool war ordentlich und sauber. Restaurant hatte einen enorme Vielfalt an Essen und Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann das nur jedem empfehlen, wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal reicht. Eher für junge Familien!
Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung, das Preis/ Leistungsverhältnis hat gestimmt. Jedoch muss ich die Sauberkeit im Essbereich als schlecht einstufen, da hier Gläser etc. nicht sehr sauber waren. Hatte an dem einen Glas den Lippenstift vom vorherigen Benutzer haften. Das Hotel ist auch eher für junge Familien geeignet (sehr viele Kleinkinder) oder Gruppenreisende.
Zimmer war groß und sauber.
Ich würde dem Hotel keine vier Sterne geben, sondern eher gute drei Sterne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Generationenurlaub gut gelungen
Wir (Oma, Opa, Eltern und zwei Kinder) haben uns gut erholt. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, vor allem für Familien. Die Kinderanimation/Betreuung und das Sport/Fitnessangebot sind absolut spitze. Vielen Dank an Tom-Tom, Sandra und das ganze Animationsteam, vor allem dafür, dass sie nicht aufdringlich waren und jeder das mitmachen konnte was er wollte. Das haben wir schon anders erlebt.