Bewertungen (2.009)

Heiko & Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert !
Für ein 4 sterne Haus kann man echt mehr erwarten. Besonders die Auswahl und der Geschmack der einzelnen Speisen lässt zu wünschen übrig.Von den im Katalog angebotenen Snacks am Vormittag ,war nichts zu sehen.Auch die Bar am Pool hat keinen schönen Eindruck hinterlassen. Alles ist abgewirtschafftet.Besonders ekelig ist der Bodenbelag in den Fluren!!! Auch die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Ab 23.00Uhr gibts keine Musik mehr. Das beste an dem Hotel ist der Pool mit den ausreichend vorhandenen Liegen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
gepflegtes Hotel, mit schönem Eingangsbereich und schöner Aussenanlage. WIFI war in fast allen bereichen verfügbar (auch in unserem Zimmer) und die All-inklusiv Leistungen sind gut
Ceylan(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Sauberkeit= gut Personal= sehr freundlich Animation= freundliche Animateure, aber die Qualität des Abendprogramms war nicht unterhaltsam Essen= kleine Auswahl, lange Schlange stehen, schlechte Cocktails und Getränke holt man sich auch Abends am Automaten. Die Angebotenen Aktivitäten für die Kinder waren sehr oft Kostenpflichtig! Insgesamt kann würde man sagen höchstens 3 Sterne! Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen- Preisleistung passt nicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Waren im Sept_2015 für 1 Woche dort, die Lage des Hotels am Rande von Cala Millor ist gut, um ans Meer oder auf die Promenade zu kommen. Die Sauberkeit der Teppichböden im Zugang zu den Zimmern ist stark verschmutzt, genauso die Wände in diesem Bereich. Dienstags und Donnerstags werden die Zimmer nicht gereinigt. Für den Save wird für eine Woche 18€ Gebühr verlangt. Die Fernbedienung für den TV gibt es nur gegen Kaution. Das All Inclusive Angebot ist eher Vollpension plus, es gibt kein Spätaufsteher Frühstück…
Doris(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir habe eine sehr schönen Urlaub im Hotel Garbi verbracht. Super Animation, für alle Altersgruppen. Sehr sauber und freundliches, motiviertes Personal. Am Essen gab es ebenfalls nichts zu meckern. Rundum zu empfehlen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So weit ganz gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber ,das personal immer sehr sehr freundlich . Leider ist das Buffett Angebot nicht mehr so reichhaltig wie vor zwei Jahren . Auch das Mittag und Abendessen ist nicht immer heiß wenn es serviert wird . Auch die Animation ist nicht mehr das was es mal war ,davon waren wir am meisten Enttäuscht. Wenn ich jetzt nur nach dem Essen aus beurteilen soll ob ich es weiter Empfehle . Dann würde ich sagen nein .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind mit zwei Kindern (6 und 3 Jahre) verreist. Appartement ist relativ groß und sauber. Wifi ist verbesserungsfähig. Essen ist im großen und ganzen gut. Animation kam bei unseren Kindern sehr gut an.
Brigitte(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ein sauberes familienfreundliches Hotel.Die Kinderanimation superklasse.Das Animationsteam war sehr freundlich und immer hilfsbereit genauso wie das übrige Hotelpersonal.Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich ,abends wurde immer frisch gegrillt.Es war eine schöne und erholsame Woche.Für Familien ein super Hotel.Unsere Tochter hatte viel spass .Die Pollanlage war auch sehr schön.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 4 Sterne- kein All- inklusive!!!
Wir waren im Juni mit der Familie (Alle über 18) im Hotel Garbi und wir müssen sagen, dass wir sehr enttäuscht von dem Hotel sind. Besonders von dem "Service". Das Hotel ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmer. Die Zimmer sind groß genug. Das Hotel ist von dem Mobiliar, der Außenfasade und den Zimmern (1 Etage) sehr in die Jahre gekommen. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern oder Stammgäste in dem Hotel. Zu unserer Zeit waren zu 90% Deutsche in dem Hotel. Aber nun dazu, warum wir so enttäuscht waren…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, Mobiliar in die Jahre gekommen
gutes Essen, saubere Zimmer wobei das Mobiliar in die Jahre gekommen ist, aber noch im brauchbarem Zustand. Wir sind nicht das letzte mal zu Gast in diesem Hotel gewesen.