Bewertungen (2.009)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr enttäuschend!! Absolut keine 4 Sterne würdig
Also wenn ich daran denke, das da Familien hinfliegen und Ihren Sommerurlaub dort verbringen sollen, kann ich nur sagen: ES GIBT DEFINITIV BESSERES!!! weis garnicht wo man da anfangen soll, es ging schon beim Frühstück los, der Warme Teil ( Rührei,Speck,Würstchen, etc) sah echt unappetitlich aus,alles im fett geschwommen und trocken,dann gab es teilweise auch warmes was es am Vorabend auf dem Buffet gab wie Rosenkohl!,Zum Frühstück ?? Von der Auswahl am Frühstücksbüffet war es halbwegs ok,aber viel convenience…
Ursula(61-65)Deutschland
weiterempfehlen
Die Sauberkeit der Zimmer, sehr freundliches Service- Personal. Großes abwechslungsreiches Essensangebot, sauberer Speisesaal. Sehr liebenswürdige Animation, besonders für Kinder.
Ute & Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
4 Sterne gebucht, 4 Sterne bekommen. Essen , Personal und Zimmer alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Bro(19-25)Deutschland
Kann sich lohnen
Positives zuerst Animation top vor allem für Kinder und Chris &Chris sind absolut super. Apartments & Studios immer sauber Poolbereich außen schön gestaltet sehr viel Palmen auch liegen waren genug vorhanden Zum Stand nur paar Minuten allerdings eher ein Feldweg. Jetzt zum Negativen Beim Frühstück kaum Abwechslung Essenteller musste man morgens und mittags meist selber wegräumen Trinken aus einfachen Pappbechern stabilere wären gerade beim Wind schöner gewesen Nun zum allgemein für Familie eine sehr…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis / Leistung stimmt Speisen übergart
Preis / Leistung stimmt nur das Essensangebot könnte besser sein den Speisen fehlt es an Gewürzen und sind übergart. Schade
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewrtung des Garbi Hotel in Cala Millor
das Hotel war sehr gut ,sehr gut war auch das Essen das Service Personal war Spitze .Die Zimmer waren auch gut .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt alles begriedigend. Freundliches Personal
Famiienfreundlich guter Service Animation gut essen gut gute Lage 200 m vom Strand freundl. Bedienung.
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Animation top!!! Sehr großes Lob an Chris und Chris!!! Die große Anlage und der große Pool sehr, sehr schön! Das Hotel war ausgebucht, doch davon war nix zu merken, da es im Aussenbereich genügend Platz und am Pool ausreichend Liegen gibt! Das Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder Poolbar, Reinigungsfachkräfte und der Gärtner, alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich!
Michaela und Niko (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub...!
Es war ein rundum schöner Urlaub! Animation top... für groß und klein etwas dabei...., tolles Wetter, einmaliger Strand , super Pool! Es waren alle zufrieden , so soll Urlaub sein.... kleiner Tipp von mir an alle die eine Gluten Unverträglichkeit haben , MC Donalds auf Mallorca hat glutenfreie Burger .....
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub für Entspannung und Städtetrip
Das Zimmer war sehr schön aufgebaut wie ein Apartment und einen Balkon mit Aussicht auf die wunderschöne Poolanlage. Das Essen war sehr vielfältig, sehr lecker. Personal super freundlich, sprechen auch alle deutsch. An der Information/Rezeption befindet sich ein großer Aufsteller mit vielen Flyern zu Ausflugsmöglichkeiten.