Bewertungen (2.009)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer schönen Poolanlage. Preis-Leisung stimmt, nur wer 4 Sterne erwartet, wird enttäuscht sein.
Stefan & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.Saubere und ausreichend große Zimmer.Grosse Auswahl an Speisen und Getränken.Man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
melina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder
Alles sauber ...wir hatten ein Zimmer wo wir den ganzen Abend und die halbe Nacht den Fahrstuhl gehört hatten...aber wir haben nachgefragt ob wir ein anderes haben könnten und es gab keinerlei Probleme zu wechseln ...somit war alles super für uns und unserer kleinen Tochter.Das Hotel ist sehr sauber ...reinigungsfee sind sehr freundlich...essen war auch ok...aber für kleine Kinder zu wenig geboten....die Animation im Kids Club waren super...kinder Disco waren wir jeden Abend....der beste dort war Daniel.. .er hat…
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel ,Ruhig gelegen u.trotzdem zentral. Schöne große Zimmer Riesiges Buffet,toller Service,Sportpragramm klasse
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien, nettes Personal, wenig zu meckern
Sehr gut zum Erholen für Familien. Fast nur deutsche Urlauber - war mir so nicht bewusst. Auch ein wenig "typisches" AI-Publikum - dick, verraucht und gern an der Bar. Aber insgesamt sehr ruhig. Animation unaufdringlich und - im Gegensatz zu anderen Hotels - auch eher leises Programm. Nachts auch ruhig. Sehr freundliches Personal. Für Party-Touristen sicher die falsche Adresse. Essen war gut. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten (Betten und Stabilität des W-LAN).
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top familienfreundliches kleines Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ausgerichtet, ich selbst war gerade mit Baby da: Babybett, genügend Kinderstühle im Restaurant, extra buntes Plastikgeschirr u Besteck für die Kleinen, Bademeisterin ganztägig am Pool usw.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Garbi - war echt schon besser
Essen ist besser geworden. Pool Landschaft unschlagbar schön. Sehr ärgerlich: Es war in den vergangenen Jahren zum Glück verboten die Liegen durch Handtücher zu reservieren. Das Personal war sogar angewiesen diese zu entfernen. In diesem Jahr sind bereits morgens um 8.30 Uhr alle Liegen durch Handtücher reserviert und niemand entfernt die Handtücher. Das ist also sehr negativ.
Tatijana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
bestimmt nicht der letzte Besucht
Wir suchten ein familienfreundliches Hotel,und haben auf Empfehlung dieses gebucht.wir waren absolut begeistert. Überall freundliches Personal,wobei das Animationsteam wirklich nochmal ein besonderes Lob verdient. Die Lage ist ok,zum Strand läuft man ca 10 min. Verpflegung ausreichend und abwechslungsreich. Allerdings würde ich bei einem weiteren Besuch eigene Becher für die Getränke an der Poolbar mitbringen. Diese konnte man leider nur in hauchdünnen plastikbechern abfüllen,die andauernd umkippen. Die Zimmer…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes Hotel
Das Hotel eignet sich für Paare sowie Familien. Transfer ca. 90 Minuten. Die Lage ist etwas außerhalb und ruhig , daneben zwei Supermärkte .
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit Schwächen beim Essen...
Das Hotel ist gut. Nicht mehr und nicht weniger. Wichtig: Zimmer sind gut und sauber. Diese werden an 5 von 7 Tagen gereinigt. Das Hotel macht einen aufgeräumten und schönen Eindruck. Das Foyer ist gross und sauber eingerichtet. Die gesamte Anlage ist schön. Perfekt für Familien und Leute die entspannen wollen. Leider ist der Standort in Cala Millor etwas ausserhalb. Man kann alles gut zu Fuss erreichen, aber es ist halt keine Top Lage im Ort. Gerade für Familien die noch auf Kinderwagen angewiesen sind und gerne…