Bewertungen (2.009)

Alexander(36-40)Deutschland
Eher ein 3 Sterne, auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Wir haben mit unsern beiden Kindern ( 5 und 8 ) für 9 Tage gebucht. Das Apartment ist vollkommener in Ordnung, die Zimmer werden 2 von 7 Tagen nicht sauber gemacht. Wer Frühstücken möchte muss am Anreise Tag 3 Euro pro Person bezahlen. Das Essen entspricht eher 2-3 Sterne , wer was anderes behauptet war noch nie in ein 4 Sterne Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel
Perfekt für einen Urlaub in Familie. Unsere beiden Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Wetter hat im Oktober auch noch gut mitgemacht. Am Strand war noch viel los. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir würden wieder kommen....
Es handelt sich um ein schönes Hotel in dritter Strandlage. Die Immobilie ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sowohl wir Erwachsenen, als auch die Kinder haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden. Die Poollandschaft bietet ausreichend platzt und hat ein separates Kinderbecken. Liegen, die morgens per Handtuch reserviert wurde und bis 10.00 Uhr nicht belegt waren, wurden vom "Lifeguard" geräumt (sehr gut!). Der Pool wurde den gesamten Tag…
Aigen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien ein sehr geeignetes Hotel.
Nettes Familienhotel mit sehr guter Verpflegung. Durch die angrenzende Einkaufsmeile ist auch am Abend was geboten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Gutes und solides Hotel mit schönem Pool mit abwechslungsreicher Küche. / Animation mit wöchentlicher Wiederholung :-( (bei 2-Wochen Aufenthalt langweilig!) am ersten Samstag keine Animation, keine Musik am Pool... hatten alle frei....???!!! nicht so in der Hotelbeschreibung! Ansonsten alle sehr freundlich, von den Servicekräften, Poolmann, Barmann, Putzkräften bis hin zur Leitung des Hotel`s...ein besonderer Dank an Katharina von der Animation die einen hervorragenden Job macht! ( P.S. Danke von unseren Kindern…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis o.k.
Das Hotel ist o.k. , die Zimmer allerdings so langsam mal renovierungs- bedürftig. Der Speisesaal wirkte nicht so einladend aber das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir finden allerdings auch eher 3* als 4* . Für den Preis in der Hauptsaison war es aber ok. Der Weg zu dem Strandteil (der leider nicht so schön ist ) ca 10min Fußweg . Leider etwas abgelegen . Ich würde das nächste Mal ein Hotel dichter am "Geschehen" bevorzugen.
Björn(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal!
Ein komplett auf deutsche Touristen ausgelegtes Hotel ohne spanisches Flair! Essen flop, Animation flop, für ein Familienhotel echt ein Witz!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne, familienfreundliche Anlage
Familienfreundliche, kleinere Anlage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Am Ortsrand gelegen, daher 10 Minuten Fußweg zum Strand oder ins Zentrum. Ich war vor 12 Jahren bereits in der Anlage und damals wie auch heute, sehr zufrieden. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Abendunterhaltung ist jedoch nicht so gut. Wer da großen Wert drauf legt, ist hier leider im falschen Hotel.
Roger, Marion, Sophia, Marlon(36-40)Deutschland
FANTASTISCH
Wunderschöner, entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal. Das Animationsteam spitze. Die Zimmer sehr sauber. Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer modern und sauber. Animations Team super. Essen abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden.