Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Das Highlight war die Animation für die Kinder und Erwachsene.
Das Hotel war sehr sauber. Der Pool wurde auch täglich gereinigt. Getränke waren immer vor Ort, jedoch gab es ab 23:30 Uhr abends keine Getränke mehr und um 00:30 Uhr wurde über all das Licht ausgemacht, was sehr schade war, wenn man noch gemütlich draußen saß. Das Essen war o.k. Für 4 Sterne erwartet man eig. etwas mehr, jedoch kann es einen auch schlechter Treffen.
Die Lage war perfekt, nicht weit vom Strand weg, aber in ruhiger Umgebung. Die Stadt…
Das Hotel (Zimmer) sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber schön groß und sauber. Das ganze Hotel ist schön hell und nicht zu groß. Es liegt schön ruhig, etwa 7 Minuten vom Strand entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel empfehlenswert!
Top Urlaub ! Super nettes und bemühtes Personal! LECKERES Essen - für jeden etwas dabei ! Sehr familienfreundlich :)! Zimmer haben eine gute Ausstattung. Immer wieder gerne und zu empfehlen ! Wer etwas anderes sagt lügt und hat keine Ahnung !!!! ;)
Wir waren zum 2. MalI im Hotel Garbi, und würden auch ein weiteres Mal kommen. Besonderes Lob gilt dem freundlichen Personal, und dem guten Essen. Allinklusiv ist leider schon um 23:30 zu Ende, das ist ein bisschen schade. Auch die Extrakosten von safe und Handtüchern passt nicht zu Allinklusiv. Liebe Grüsse an Carlos, der unseren Geburtstagstisch so schön dekoriert hatte.
Gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service und abwechslungsreichem Buffet zu den Mahlzeiten. Keine direkte Strandlage. Dieser ist aber fußläufig in ca 10-15. Min erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub für die ganze Familie !!!!
Tolles Hotel mit freundlichem Pernonal. Sauber und gepflegt. Großer Pool und Babypool für unsere Kinder. Poollandschaft bietet ausreichend Platz. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Animations-Team Top und sehr freundlich. Wir kommen wieder !!!!