Bewertungen (2.009)

Stefanie(31-35)Deutschland
Tolle Hotel für Familien
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Wir würden jederzeit wiederkommen. Animationsprogramm für Gross und Klein.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel empfehlen wir nicht weiter.
Das Hotel ist an einer relativ viel befahrener Straße gelegen. Abends fahren sehr häufig Autos mit lautstarker Musik und sehr laute Motorräder her. Man hört auch sehr gut die Musik der anderen Hotels.
Gerhard(46-50)Deutschland
nie wieder
abgerocktes Familienhotel das seine besten zeiten leider schon vorbei hat, Hotelsterne sollten nochmal überprüft werden,
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel!!
Schönes Hotel für den perfekten Familienurlaub. Sehr gepflegt und sauber. Große Auswahl beim Essen. Sehr freundliches Personal.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren voll und ganz zufrieden mit dem Appartment (Studio war zu dritt zu klein, Upgrade gegen Aufpreis vor Ort möglich). Die Matratzen waren nicht so angenehm. Man hat auf Anfrage versucht mit Topern es etwas angenehmer zu machen. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage war gut und ausreichend.
Julia(31-35)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Kein 4* Hotel. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber nie in so einem schlechten 4* Hotel. Die Anlage bzgl Pool ist ja oberflächlich gesehen schön. Aber es mangelt dem Hotel an allen Ecken. In die Jahre gekommen und nicht sauber. Das Essen war eine Katastrophe! Fertigprodukte und Getränke ohne Kohlensäure. Mittags am Pool lediglich pampige Kekse. Die Kinder- Animation war langweilig & nicht besonders animierend. Zusammengefasst: Für das Geld gibt es so viel bessere Hotels!!! & Nein wir sind nicht verwöhnt oder…
Celvin Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal
Wir würden nicht nochmal wieder kommen. Zimmer sind alt und schmutzig Pool ist in die Jahre gekommen Animation eher langweilig
Harald Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem netten Personal und Managment ein Hotel zum Wohlfühlen, leckeres Essen und tolle Getränke
Kati(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Highlight war die Animation für die Kinder und Erwachsene. Das Hotel war sehr sauber. Der Pool wurde auch täglich gereinigt. Getränke waren immer vor Ort, jedoch gab es ab 23:30 Uhr abends keine Getränke mehr und um 00:30 Uhr wurde über all das Licht ausgemacht, was sehr schade war, wenn man noch gemütlich draußen saß. Das Essen war o.k. Für 4 Sterne erwartet man eig. etwas mehr, jedoch kann es einen auch schlechter Treffen. Die Lage war perfekt, nicht weit vom Strand weg, aber in ruhiger Umgebung. Die Stadt…
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unzufriedene Kunden
Es war sicher kein 4 Sterne Hotel. Sehr kalte und unpersönliche Bedinung. Allinclusiv? Da muss noch sehr viel nachgeholt werden. Sehr enttäuschend.