Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist in Ordnung/ der Strand ein Traum!!
Das Hotel ist standesgemäß absolut in Ordnung, der Weg zum Strand in windeseile gegangen. Schotterweg der aber auch mit Buggy befahrbar ist. Zimmer ok, leider das Bett sehr sehr hart!!
Wir waren vom 16.08.23.08.18 Vorort. Nach 5 Tagen war das Hotel wirklich sehr voll und man konnte bemerken, dass der Pool zuhnehmend verunreinigt wurde, die Pumpen könnten dies nicht mehr schaffen.
Lustig sind die Dummen die um 7.00Uhr Liegen reservieren, denn davon gibts genug!
Essen war ok eben all inclusive, es sind tolle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub Nette Anlage, wir könnten wiede
Das Hotel liegt etwas abgelegener neben 2 Supermärkten. Zum Strand ist geht man entspannt 10 Minuten.
Wir habe. Den Urlaub genossen. Es sind immer Liegen am Pool frei (dadurch keine Handtuchreservierer unterwegs) Auch Abends findet man immer einen freien Platz auf der Terrasse. Keine Armbandpflicht bei AI. Essen, Sauberkeit, Animation und Freundlichkeit der Personals sind gut. Wir konnten die Negativkommentare nicht nachvollziehen. Aber wer das Haar in der Suppe sucht findet nach längerem Suchen sicher was. Das…
Schöne große Anlage. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber recht sauber. Das Essen hat uns eigentlich immer geschmeckt. Die Animation war eher schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Kinderanimation
Tolle Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal, dass wich auch kümmert, wenn man Anliegen hat. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber es schmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Räumen und einem Bad bestand. Die Matratzen waren eher unbequem, da hat sich gern mal eine Feder in die Rippen gebohrt. Das 2. Zimmer bestand aus 2 Sofas, bei dem die Auflagen schon ziemlich durchgelegen waren.
Uns wurde bei Buchung gesagt, dass es in dem Appartment eine Küche gibt. Dies war leider nicht…
Keine 4 Sterne....
Wenn man nur drei Sterne erwartet dann ist es okay.
Umkleidekabine am Pool eine Frechheit total verdreckt, kaputte Holzplatten und ein schmutziger Plastikstuhl.
Pool recht klein und nachmittags kaum zu nutzen, da zwei Stunden Wasserball. Sogar die Leute auf den Liegen wurden mehrmals abgeworfen.
Das Hotel ist ein reines Familienhotel mit verschiedenen Animationen und einem Kinderclub. Die Poolanlage ist riesengroß und total schön. Das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt nicht jeden, uns hat es gut gefallen. Wir hätten uns mehr Gerichte für kleine Kinder gewünscht. Die Zimmer sind angemessen, zum schlafen und Duschen reichen Sie.
Das All Inclusive ist echt Gold Wert. Wir würden aufjedenfall wieder dahin.
Wer's mag....
Das Hotel selber macht eigentlich einen guten Eindruck . Es wirkt sauber und ordentlich. Die Lage ist etwas abgelegen. Der Weg in die Stadt von Cala Millor ist leider sehr vermüllt. Es stinkt nach Urin und es liegen viele Scherben auf dem Boden. Neben dem Hotel ist direkt Lidl. Wir fanden es praktisch.