Bewertungen (2.009)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungene Hochzeitsreise mit Einschrängungen!
Hotel etwa 650 m vom Strand enfernt. Die Zimmer waren gut und die größe abgemessen.Es ist ein Familienhotel,man muss also mit Kinderlärm rechnen! Die Animation fanden wir persönlich nicht so gut. Das negative war das Essen, viel zu wenig Auswahl und meistens fertig Produkte,kenne es von anderen 4 Sterne Hotels besser.Das All In Angebot ging so,aber auch da gibt es bessere Hotels... Die Mitarbeiter waren freundlich,haben aber auf unsere bitte,die kloospälung zu reparieren,nicht reagiert. Wir würden das Hotel aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub - wir empfehlen das Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt mit vielen kleinen Geschäften und Bars.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sauber, freundliches Personal, großteils Barrierefrei und tolles, abwechslungsreiches Essen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Sterne weniger, dann weiter zu empfehlen. 4* no!
Wenn das Hotel mit 2 Sternen gekennzeichnet wäre, dann würden wir nichts dagegen sagen. Aber, da dieses Hotel in ihren Prospekten mit 4 Sternen gekennzeichnet wurde, können wir das so nicht weiter empfehlen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Cala Millor
Lage gut, Personal freundlich, Essen für jeden etwas dabei. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Mandana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns der perfekte Familienurlaub
Das Hotel war super sauber, das Familienzimmer geräumig und schön, das Personal war immer sehr freundlich und an der Rezeption wurden wir sehr lieb und geduldig behandelt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Der Pool und Außenbereich ist wirklich sehr schön! Wir fanden das Animationsteam super lieb und hatten viel Spaß mit ihnen. Der Strand und die Einkaufspassage sind nicht weit entfernt. Für uns war die Lage des Hotels optimal, da es ruhig war! Wer halligalli abends wollte…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel mit guter Küche
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage, Kinderspielplatz und guter Küche. Entspricht absolut mallorquinischen 4 Sternen.
Frank(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleine Kindern gut geeignet.
Schönes Familienhotel mit schönem Garten und Swimmingpool. Busfahrt dauert ca. 1stunde. Zimmer sind ok bis auf die Sofa an. Schrecklich für unser Kind. Harte Matratze, Holz am Sofa, zu klein. Da muss man wirklich was änderen. Essen war gut, immer etwas dabei. Zum centrum von Cala Millor ist nur 5 min. Was auch änderen soll, all-inclusive soll auch alles all-inclusive sein!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top in allen Belangen,Garbi=unser Hotel in Cala Mi
Als begeisterte Stammgäste können ich wir das Garbi jederzeit weiterempfehlen. Die erstklassige, abwechslungsreiche Küche verführt dazu, keine Mahlzeit auszulassen😋. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob es sich um gegrillten Hundshai , Thunfischsteak oder Roastbeef handelt, eine wahre Gaumenfreude 👍👍👍👍. Service stets freundlich, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption, der Poolbar und in der Lobby. Der Ausblick vom Balkon auf den Pool ist einfach grandios. Man hat Blick auf das gesamte Umland.....unser…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausnahmslos weiterempfehlen gerade für Familien mi
Dieses hotel ist uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist modern ,die Zimmer im mallorquinischen Stil eingerichtet. Es eignet sich für Paare ebenso gut wie für Familien mit Kindern. Die Lage ist super weil am Rand von cala millor gelegen .nachts ist dann auch wirklich Ruhe dort