Bewertungen (2.009)

Antonino(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Die meisten Urlauber sind aus deutschland. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen allerdings wenn sich das Animationsteam ändert kann ich nicht mehr für spass garantieren
Dirk & Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder
Perfekter Service, super sauber und eine spitzen Außenanlage,sehr gepflegt und groß. Das Essen mega klasse für jeden ist etwas dabei,eine riesen Auswahl . Sehr kinderfreundliches Personal. Wir hatten einfach eine super klasse Woche immer gutes Wetter, super Essen, nette Leute. Hat einfach alles gepasst und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fliegen betimmt nochmal hin.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jederzeit wieder würde ich das Hotel buchen
Wir waren mit unserem Enkel (5 Jahre) unterwegs und hatten ein Appartement gebucht. Das Appartement war sauber und hatte zwei Zimmer mit Blick auf den Pool. Das all. inkl. Paket ließ keine Wünsche offen. In dem Hotel waren viele Familien mit Kindern. Die Kinder hatten keine untereinander keine Kontaktschwierigkeiten. Das Hotel wurde zu 90 % von Deutschen gebucht.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel, super Atmosphäre, grandiose Animation
Hotel war sauber, die Anlage war riesig im Gegensatz zu den Hotels direkt am Meer! Ruhige Lage jedoch nicht weit von der Fußgängerzone Cala Millors!!! Ausserdem war das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand !!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist von innen super modern und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmerfrauen ist klasse . Bei dem Essen verstehe ich nicht das manche Leute sich beschweren, das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem super lecker. Morgens, mittags und Abends gibt es immer was anderes.Der Altersdurchschnitt ist sehr durcheinander. Hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch teils jüngere Pärchen.Ich hoffe das sich weiter um die kleinen Babykatzen gekümmert wird.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter, erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Was für mich etwas störend war, das die Abendanimation direkt unter den Balkons war und das die Getränke alle nur in kleinen Plastikbecher von 0,2 Litern ausgeschenkt worden. Die Poolbar war ab 19.00 auch geschlossen. Das fand ich auch nicht gut. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Erholung pur
Nach ersten bedenken fanden wir das Hotel und die Anlage sehr schön und super sauber! Ist ein tolles Familienhotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist zwar kein schlechtes Hotel, ist aber leider in die Jahre gekommen. Der Zustand von einzelnen Bereichen im Hotel , muß dringend renoviert werden. (Kinderspielplatz, Teppich im Flur usw.) Service / Reinigungskräfte und Animation (besonders für Kinder) waren gut. Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Fazit: Solange die Hotelbesitzer kein Geld in die notwendigen Reperaturen stecken wird der Zustand des Hotels sich weiter verschlechtern und ist dann bald schon keine 3 Sterne mehr wert, daher…
Sebastian(46-50)Deutschland
Nach wie vor gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hoteleigenschaften sind in den bisherigen Kritiken ganz treffend beschrieben. Wir sind nun schon 3 Jahre in Folge in diesem Hotel und haben uns auch heuer wieder gut erholt. Der etwas in die Jahre gekommen Hotelkomplex könnte vorallem an der Poolseite wieder einmal einen Anstrich brauchen. Auch kleinere Mängel in den Zimmern sollten behoben werden. Wer einen gemütlichen Familienurlaub verbringen will, ist im Garbi gut aufgehoben. Obwohl sich der ein oder andere Mangel eingeschlichen hat, ist das Preis…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War wie immer schön
Sauberes Hotel mit geräumigen Appartements und Studios, die zweckmäßig eingerichtet sind ( Kühlschränke sind neu ).