Bewertungen (2.009)

Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Es war ein sauberers Hotel. Freundliches Personal, egal wo. Die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Man bekommt auch was zu Essen wenn man nicht so pünktlich ist oder zu spät kommt.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Umgebung zerstört den positiven Eindruck
Die Umgebung und der Weg zum Strand zerstört den positiven Eindruck des Hotels.(Müll und Unrat) Beim Essen fand man jeden Tag etwas, was einem schmeckte.Cocktails waren leider etwas wässrig.
Anett & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 4 Sterne
Wir haben das Hotel gewählt, da die Bewertungen und der Preis für uns gestimmt haben. Leider sind dies aber keine 4 Sterne - eher 3Größe des Hotels mit 170 Wohneinheiten und die Größe der Anlage sind genau richtig. Die Zimmer sind allgemein Standard, ganz normal, nichts besonderes. Sauberkeit - naja, die Spiegelhalterung hatte schon einige Wochen keinen Lappen gesehen und die Balkone wurden nur grob gereinigt. Essen war alles in allem ok - man findet immer was. Falls doch mal der Großteil der Gäste im Hotel ist,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit großen Pool
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren.Hotel liegt abseits der Hotelzone und ist dadurch sehr ruhig.Wir haben uns in diesen Familienhotel als Paar immer sehr wohl gefühlt.Da wir den Juni immer als Relaxeurlaub nutzen ist das Hotel mit seiner großen Poollanschaft ideal.Keine Liegenreservierung,immer ein schönes Plätzchen unter den Bäumen.Zu den Mahlzeiten draußen sitzen und abends shoppen und Cocktails im Ort.Tipp : Tropical Paradise Paseo Maritimo an der Grenze Cala Bona.Die besten…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Ein für spanische Verhältnisse tolles Hotel,nicht zu weit vom Zentrum entfernt,aber weit genug um in ruhiger Lage auf dem Balkon sitzen zu können.Zum Strand läuft man 5 Minuten. Der Sevice,sowie die Animation sind gut und auch nicht aufdringlich. Fazit:ein gelungener Urlaub!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne,Service und Animation Super,
man muss Abstriche machen bei der Lautstärke am Wochenende denn an den Wochenenden fliehen die "Inselbewohner" aus der Hauptstadt und feiern bis spät in die Nacht im Hotel Garbi. wunderschönes weitläufiges Areal,so tritt man sich nicht auf die Füsse.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub! Immer wieder Gerne.
Für Einen Strandurlaub Sehr ´Gut. Essen war immer sehr frisch und Lecker. Animation war sehr gut! Wir werden dort gerne wieder Urlaub machen. Fazit: Garbi in Caler Millor einfach Supi Supi Supi
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Berwertung hotel carbi
einige sachen müßten verbessert werden zum beispiel sollte eine überdachung am kinderpool angepracht werden auch finde ich die animation sollte man etwas besser machen der spielplatz müßte man etwas besser kontrollieren einige spielgeraäte fangen schon zu rosten an . Das essen ist ok könnte man aber etwas mehr abwechslung reinbringen . Beanstandungen werden sofort erledigt freundlichkeit vom hotelpersonal ist sehr gut . Die Zimmer sind auch gut eingerichtet das einzige was ist es gibt sehr viele Ameisen im Bad …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort, viele Familien mit Kindern.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
War ein schöner ruhiger Urlaub, eigentlich gibt es nichts auszusetzen, 4 Sterne sind angebracht, Essen war in den Kneipen um die Ecke besser