Bewertungen (2.009)

Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel mit super Kinderanimation
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Animation für Kinder war top. Alle Animatöre haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben täglich ein neues Programm auf die Beine gestellt. Jeden Abend war Kinderdisco außer Samstags, da haben sie frei! In dem Hotel waren fast nur Deutsche und Österreicher, am Wochende auch ein paar Spanier. Das Essen war dementsprechend auch auf deutsche Küche abgestimmt. Im Großen und Ganzen ein sehr nettes und überschauliches Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Hotel Lage und Zustand gut, Küche verbesserbar, Service gut, aber bei Abendveranstaltungen könnte bedient werden. Animation sehr gut!!! Gutes Team um Karim. Pool sehr Kinderfreundlich.
Tanja & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub mit toller Animation!
Zimmer ausreichend groß und 5-mal die Woche Reinigung (völlig ausreichend). Schöne große Poolanlage und vor allen Dingen genug Liegen, so dass man auch mittags noch welche bekommt. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und wir finden, dass das Team um Karim (Svenja, Mischa, Lea, Alex, Kathrin) das alles super toll gemacht hat. Egal ob das die Kinderanimation oder das Abendprogramm war, alle haben sich viel Mühe gegeben. Wir waren das zweite Mal im Garbi. Deshalb waren wir enttäuscht, dass das Essen dieses Mal…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Garbi und waren wieder begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Poolanlage ist für mallorcinische Verhältnisse echt ein Traum. Die Zimmer sind geräumig und ein großer Vorteil ist, dass man sowohl vom Wohn-, als auch vom Schlafraum auf den Balkon gehen kann. Wir waren Wiederholungstäter und würden auch gern wiederkommen!! Ein tolles Hotel mit super nettem Personal! Danke für den tollen Urlaub.
Dietmar & ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima hotel wir hatten einen super urlaub
wir hatten einen tollen urlaub. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war sehr abwechslungsreich. das animationsteam war sehr gut drauf. wir werden im nächsten jahr wieder in das hotel garbi fahren
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Animation
Das Hotel war im Durchschnitt gut und ist ein gutes Familienhotel. Es verfügt über eine schöne Poolanlage und Liegewiese. Ob Kleinkind oder Erwachsener es ist für jedes Alter eine passende Animation geboten. Die Animateure passen sich den Wünschen der Kinder an und erfüllen so viel sie können!! Auch die Ausflugsziele mit den Animateuren sind sehr gut betreut und man fühlte sich immer gut aufgehoben. Ein großes Lob geht an den TEAMLEITER Karim Ali und sein Team ( Svenja, Micha, Lea, Kathrin und Alexandra).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet!
Schlechtes Essen, All Inklusive mangelhaft! Wie Neckermann diesem Hotel eine Auszeichnung geben kann und in höchsten Tönen anpreist, ist nicht zu erklären. Würden kein zweites Mal zurück kommen und auch nicht Freunden weiterempfehlen.
Roger, Marion, Sophia, Marlon(31-35)Deutschland
Applauso, Applauso, Applauso
Wir waren als Familie da (45,34,10,1). Jederzeit wieder. Animation am Pool und am Abend war ausgezeichnet. Für Kinder ein Paradies. Strandpromenade war sehr schön und riesig. Großes Lob an die Animateure (Karím, Micha, Lea, Alex, Svenja und Kathrin) ihr habt das ganz toll gemacht. APPLAUSO, APPLAUSO, APPLAUSO,...........
Marion(46-50)Deutschland
Tolles personal, schlechte küche
Schade, schade, schade. Leider hat das Essen mit dem Wechsel des Managements mehr als nachgelassen. Wir waren zum 4. Mal da und das Essen wurde von mal zu mal schlechter. Die Animation wurde allerdings wieder besser.
Klaus(41-45)Deutschland
Optimales Hotel
Hotel Garbi ist ein sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage , nicht direkt am Strandgetümmel aber auch nicht zu weit weg. Speisen undGetränke sehr gut wie auch die Freundlichkeit des Personals