Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Leider wurden wir enttäuscht!
Das Hotel wirkt von außen als eher durchschnittlich. Der Empfangsbereich und die Poolanlage usw. sind in Ordnung. Leider läuft die Klimaanlage auf Hochtouren. Wir hatten All Inclusive wie jeder im Hotel. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien aus Deutschland da.
Leider wurden wir am 1. Tag bereits enttäuscht als man uns gesagt hat das es laut Gesundheitsbestimmungen verboten wurde Lunchpakete auszugeben. Am Ende des Urlaub´s stellte sich das als Lüge heraus, da 2 Familien die wir aus Deutschland kennen…
Das Hotel wäre ganz in Ordnung aber wir haben noch nie so ein mickriges all inclusive Angebot gesehen.Für alles musste man bezahlen Handtücher, Safe, Popcorn, sogar die Kofferwaage. Die angegebenen Snacks gab es nicht. Zum Kaffee gab es Löffelbisquits und verstaubte Kekse ! Überall auch im Restaurant war Selbstbedienung wobei jeder nur ein Glas bekam, bei Wasser zum Wein musste man schon ein zweites Glas organisieren. Der Rotwein war genauso kalt wie der Weisswein ! Das Essen war immer gleich und meistens sehr…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben schon oft Bewertungen abgegeben. Bislang immer Positiv, aber diesmal waren wir enttäuscht und sind der Meinung das diese Anlage keine 4 Sterne verdient. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Man sollte in den Wintermonaten das Hotel mal auf Vordermann bringen. In den Fluren mal neue Teppiche verlegen und das Essen so gestalten, das die Kinder mehr Auswahl haben. Die Direktorin sollte sich nicht nur im Eingangsbereich zum Speiseraum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, perfekt für Kinder, super Animation
Wir haben unseren Sommerurlaub im Garbi verbracht und waren sehr zufrieden. Wir (36 und 41 Jahre) haben uns auf einen relaxten Urlaub gefreut und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Unsere beiden Töchter (9 und 11 Jahre) hatten den ganzen Tag Programm und haben sich alles andere als gelangweilt. Die Animation war super (Daumen hoch für Karim und sein Team) und dennoch nicht aufdringlich.
Liegen am Pool waren auch noch einige Zeit nach dem Frühstück zu bekommen. Das Reservieren war leider nicht erlaubt. Der Pool…
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel, die Größe der Anlage ist überschaubar, nicht zu groß, genau richtig!
In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, vor allem Familien mit Kinder!
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren im Juni da und hatten super Wetter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Familie mit Kindern
Sauberes, gepflegtes Hotel mittlerer Größe. All-inklusive. Zimmer absolut in Ordnung. Kein Luxus, aber alles sauber und alles da. Viele Familien mit Kindern aus Deutschland, Hollanf, Dänemark und England.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vier Sterne mit einigen Schönheitsfehlern
Familienhotel mit ca. 160 Zimmern und Top Poolanlage. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Haus und Zimmer könnten teilweise eine Renovierung vertragen. Flachbild TV mit etwa 15 deutschen Sendern.
Gebucht wurde All-Inklusive. Fast nur deutsche Gäste mit vielen jungen Familien mit Kleinkindern.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher gut, vier Sterne sind aber nur teilweise berechtigt.
Etwas außerhalb, aber dennoch nah an Zentrum und Strand gelegene Hotelanlage. Das Appartement ist ausreichend groß und klimatisiert. Die Sauberkeit des ganzen Hotels und die AI-Leistungen sind auf jeden Fall in Ordnung. Das Publikum ist gemischt, überwiegend deutsche Gäste in jeder Altersstufe (großteils Familien mit Kindern). Nette Animation.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach auf jeden Fall. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Katastrophe, dass Essen war ungenießbar. Sind keine Pingel, aber eine solche Küche ist mir in Spanien noch nicht untergekommen. Der Fisch wurde viel zu lange gebraten (jeden Tag) Das Fleisch schmeckte nach Ei und es gab jeden Tag Schokoeis Noname,Vanille Noname, Zitrone Noname........ und dies 14 Tage lang. Andere Desserts waren schier ungenießbar a sie Stunden ohne Kühlung rumstanden