Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und schön ausgestattet. Das Essen ist immer sehr zahlreich aber nicht besonders gut. Das Hotel wird hauptsächlich (99%) von Deutschen besucht.
Wir waren super zufrieden. Der Urlaub war so entspannt, weil das Personal super gearbeitet hat. Für die Kinder wurde immer was geboten, so konnte keine Langeweile aufkommen. Das Hotel ist sehr ruhig, etwas abseits gelegen. Wenn cala millor, dann dieses Hote!!!
Waren zum ersten mal in diesem Hotel, haben aber schon wieder für den Herbst gebucht. Wir waren rundum zufrieden. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Alles sauber, vom Zimmer bis zum Pool. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Animation - einfach Spitze. Immer freundlich, immer ansprechbar und was die Mädels und Jungs in ihren Shows abends auf die
Bühne brachten, war einfach spitzenmäßig.
Wir waren 10 Tage und es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.
Unseren zwei Buben hat es sehr gut gefallen. Unserer 3 jähriger Sohn wollte immer in den Mini Club.