Bewertungen (2.009)

Stefanie(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir sind im Juli als Familie verreist und ich kann die negativen Bewertungen nicht mehr sehen. Wir denken jeden Tage an die Reise zurück und sind traurig, dass der Urlaub so schnell verging. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen waren genügend und lecker. Die Animation für die großen und kleinen war wirklich toll. Die Ausstattungen der Zimmer sind auch gut. Dieses Hotel würden wir mit unseren zwei Kindern (3 Jahre und 7 Jahre) sehr gern…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Pool
Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir hatten zwei Mädels im Alter von 16 und 17 Jahren , für die war leider gar nichts dabei. Animation war nur für kleine Kinder. Da Pfingsten im Ort nur alte Leute unterwegs waren, war in den umliegenden Discos auch nicht viel los. Das Essen war absolut ausreichend, allerdings war es Abends immer besser, als mittags.Wer dort nichts findet ist selber schuld.Was uns allerdings gestört hat, war der überteuerte Safepreis 18.- Euro, plus 5.- Euro,…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonderes Lob an die Animation. Mit Becky und Tom Tom hatten wir sehr viel spass. Vom Pool bis zum Zimmer war alles Sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mit dem Handy sehr gut zu erreichen. Telefonkosten ok.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Spitze
Erstmals in diesem Hotel gewesen, mit Sicherheit aber nicht das letzte mal. Einen Grund zur Klage konnten wir in keinem Bereich finden. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Einfach Spitze wäre noch untertrieben. Immer freundlich, immer präsent und Shows vom allerfeinsten.
Cristina(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel eine Katastrophe. Sehr wenig Auswahl, wenig Abwechslung, kein Geschmack. Und All-Inclusive war auch ein Witz. Gab nur einen Cocktail der All-inclusive war, Nachmittags gab es nur trockene Plätzchen am Pool. Die Klimaanlage wurde um 24.00 Uhr ausgeschaltet, um zu sparen. Das fand ich die größte Frechheit, schließlich bezahlt man dafür. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels und alles war immer 1a, aber ins Garbi werden wir nicht mehr kommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel -jederzeit wieder !
Das Hotel Garbi kann man jederzeit weiterempfehlen Hier stimmt das Preis-Leistungsverhaeltnis. Die Animation, sowie der Fitnesstrainer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ebenso stimmt die Auswahl an Speisen und Getränken. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an im Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelleitung immer präsent und für allle Probleme, wenn es sie mal gib, anspechbar. Wir werden das Hotel immer wieder buchen.
Leyla(19-25)Deutschland
Einfach klasse!
Wir waren im Juli dort und ich muss sagen, dass wir noch nie einen Urlaub (bzw. Ein Hotel) gehabt haben, der/das so gut war! Bester Service, freundliche Mitarbeiter, und schöne Poolanlage. Ganz großes Lob an das Animationsteam. Neckermann weiß wie's geht ;-) Die Shows waren witzig gemacht, man hat gesehen, dass sich dort viel Mühe gegeben wurde. Auch für die Betreuung der Kinder wurde rundum gesorgt. Wir finden: Besser kann ein Urlaub fast nicht sein. Gebucht für 2014! :-)
Begona(51-55)Deutschland
Supertoller Urlaub
Wir haben wunderschöne 12 Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist einfach spitze, freundlich, hilfsbereit und auch lustig.Sehr kinderfreundlich. Toll war auch das Fussballturnier. Das essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können,aber sonst war es gut. Gracias al Hotel garbi, lo pasamos muy bien con vosotros. Soys todos un encanto.hasta pronto. Die Shoppingmeile in der Nähe ist der absolute Hammer Jederzeit wieder. : ) : ) : ) La Asturiana
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Hotel für Familien zu empfehlen Super Animation großes Lob an Dirk,Tom Tom,Behzad,Sandra,Denise und Alex aber das essen ist noch verbesserungs würdig. Ansonsten alles Super MfG K.
Michale(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es weiter.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Die Animation war auch super, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.