Bewertungen (2.840)

edwin(51-55)Schweiz
Kuscheln und geniessen
sehr schönes Hotel und sehr angeneheme Atmosphäre. saubere und bezaubernde Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Erwas dunkle Atmosphäre beim Essen
NIna(19-25)Schweiz
1001-Nacht Ambiente
Es war einfach nur ein Tram! von A-Z! Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können.. Kommen von nun an jedes Jahr wieder! :)
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoteleinrichtung super - aber alles abgewohnt!!
Einrichtung und Zimmer wirklich sehr schön eingerichtet - Aber inzwischen sehr abgwohnt!!! Wände lösen sich, Spinnweben überall!!! Wandfarbe zerkratzt, bei unseren Bett ist bereits der Stoff runtergehangen usw. :-(

Conny(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert für eine Auszeit zu Zweit
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Sehr liebevoll gestaltete Suiten. Schöner Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielseitige und schmackhafte Küche. Wir wollten 3 Tage einfach nichts tun. Zeit zu zweit verbringen und geniessen, dass alles hat uns das Hotel bestens erfüllt.
Fabian(31-35)Österreich
Sehr schön
Personal, Essen, Zimmer und Wellnessbereich waren hervorragend. Wenn es nicht so teuer wäre würde ich mehrmals buchen.
Joachim(46-50)Deutschland
das beste Hotel für Zweisamkeit
Zum Kuscheln und Geniessen das absolut richtige Hotel. Sehr freundliches Personal, supertolle Zimmer, ein sehr schöner Wellness-Bereich und viel Zeit für Zweisamkeit. Alles, was zwei Herzen begehren!
Carina(26-30)Schweiz
Immer sieder gerne
Sehr schön eingerichtet und viele Möglichkeiten sich im SPA zu verweilen, herunter zu kommen und den Alltag zu vergessen.
Sati(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gesamtpaket Preis Leistung hammer.
Wunderschön und Romantisch. Perfekt für Erholung und sich Verwöhnen zu lassen. Essen ist der Hammer. Zimmer sind Sehr Grosszügig und Sauber
Helmut(51-55)Österreich
Außergewöhnliches Hotel mit exzellenter Küche
Wir haben den Aufenthalt in der Gams außerordentlich genossen: tolle Lage in wunderbarer Natur, exzellentes Essen und Service, tolle SPA- und Ruhelandschaft
Angi(51-55)Schweiz
....lässt keine Wünsche offen
Kuschelhotel pur! Super Ambiente, tolles Essen und sehr freundliches Team! Man fühlt sich sehr wohl !Die Ausstattung ist der Hammer!