Bewertungen (2.841)

Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top!
Wunderschönes HTL, sehr nettes Personal! Zu empfehlen!!! Zimmer schön, leider Fliegenplage… Frühstücksbuffet genial!!!
Iris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn hier nicht gekuschelt wird, wo dann?
Wir haben einen Gutschein zur Hochzeit bekommen - am Anfang war der Gedanke... Aha... wo ist das jetzt?... jetzt wissen wir es... wunderbar eingebettet im schönen Vorarlberg, die Berge und die Natur rund herum garantieren schon vor der Ankunft Entspannung. Als wir dann ankamen fühlten wir uns vom 1. Moment wunderbar - und das lag nicht nur an den Süßigkeiten und dem sensationellen Weinangebot :)
Rolf(56-60)Schweiz
Das Traumkuschelhotel im Bregenzerwald
Für Verliebte und sich kennen lernen wollende, das absolute non plus ultra Partnerhotel im wunderschönen Bregenzerwald. Die Gastgeber leben eine unbeschreiblich herzliche Gastlichkeit und Willkommensfreude vor. Die Zimmer sind ganz toll für die Stunden zu Zweit. Die Saunen und die Wellnesslandschaft sind äusserst inspirierend und machen Lust zum länger bleiben. Das Sahnehäubchen ist die Küche und die Bedienung. Einfach mal probieren, dann will man nichts mehr anderes mehr ausprobieren.

Nicole(41-45)Schweiz
Kurzurlaub mal ohne Kinder
Ganz ein tolles Haus. Schön eingerichtet. Sehr Stielvoll. Es ist wirklich ein Kuschelhotel. Zeit als Paar zu verbringen ist da sehr gut. Leider war die Bar immer leer, da hätte man sicher gute Gespräche gehabt mit anderen Paaren.
Ayca(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich
Überraschung zum 40 Geburtstag für meinem Mann Zeit zu zweit es hat sich richtig gelohnt eine Nacht nur Zeit füreinander
Fabienne (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen bestimmt wieder <3
Perfekt für eine kurze Auszeit zu zweit vom Familienalltag. Rundum stimmiges und sehr cooles Konzept. Sehr nettes Personal und super Essen.
Nathalie(19-25)Schweiz
Schönes Paar-Hotel mit wenigen Abstrichen
Schön gelegenes Paar-Hotel mit sehr schönem SPA. Sehr geeignet zum Entschleunigen und Zeit nur zu Zweit. Kulinarisch hat das Hotel auch viel zu bieten.
Rita (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder 👍👍👍
Wunderschöne Zimmer und Suiten, sehr schönes SPA, top Service und superfeine Küche. Alles in lockerer Atmosphäre. Wir waren nun zum 5.Mal dort. Es ist einfach perfekt!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit Top Personal
Das ist das beste das wir je erlebten in einem Hotel, Das fängt beim Empfang im Hotel an bis zur Abreise ist es einfach nur Perfekt.
DANIELA(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kuschelurlaub im Hotel Gams
super Hotel mit grossem Spa,sehr schönen Suiten und super Essen,freundliches Personal und sehr guter Service,in schöner Umgebung