Bewertungen (2.841)

Claudia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantisches Hotel für Zeit zu Zweit
Romantisches und ausgefallenes Kuschel- und Geniesserhotel zum Entspannen für Erwachsene mit viel Liebe zu Detail. Besonders geeignet für einen romantischen Aufenthalt zu zweit.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss man mal gesehen haben!
Das Hotel ist sehr schön und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist grandios und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Für unsere Bedürfnisse könnte der Preis günstiger sein und dafür weniger Luxus haben.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Paare die sich lieben ein Spitzenhotel
Das Gams ist schlichtweg das schönste Liebeshotel mit umfassendem Angebot. Ob für Wellness, Gastronomie, Wein und Ausflüge...super. Und immer kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Miguel candeias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut empfähle weiter gute lage zum sich zu erh
Sehr gut ein Bischen zu Teuer wenn sie mir ein gutes angebot machen für nechstes jahr komme ich wieder mit viel Freude offerte gerne per mail :-)
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur und das Essen ein Traum!
Immer wieder gerne! Wir kommen bestimmt wieder! Erholung pur im tollen Wellness-Bereich und das Essen wie immer fantastisch!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kuschelige Auszeit mit Wohlfühlgarantie!
Ein etwas anderes Hotel, sehr ausgefallen dabei aber dennoch mit richtiger Wohlfühlatmosphäre. Hoher Standart, tolle Qualität und super nettes Personal.
Caro(46-50)Österreich
Für Genießer genau das richtige
Sauber freundlich und gutes Essen, Dir Weinkarte ist sehr gut werden bestimmt wieder kommen um die Seele baumeln zu lassen!
Tamara (31-35)Österreich
Ein Traum zu zweit
Ein Traum! Es ist einfach alles perfekt! Wir waren bereits zum 4. mal dort! Und wir werden noch viele weitere Male kommen!
Thomas Castelberg(46-50)Schweiz
Immer wieder
Fühlten uns sprichwörtlich auf Wolke7 Einfach traumhaftes Ambiente, gastfreundlich und zuvorkommend in allen Belangen
Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut super, für Verliebte, für Hochzeitstage!!
Das Hotel ist super, alles stimmt. Sehr schön eingerichtet, super gutes Essen, tolles Personal, schönes Wellness, tolle Behandlungen!!!