Bewertungen (2.840)

Dregic(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft
Es gibt nichts zum erzählen man muss es einfach erlebt haben. Für uns wahr es ein sehr sehr schönes Erlebnis
Jsabelle(46-50)Schweiz
Einfach traumhaft
es ist so schön,dass man gar nicht mehr heim will.Für mich gibt es nichts vergleichbares. sehr empfehlenswert.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel zum Geniessen, Verwöhnen und Relaxen !
Hier wird man von A-Z verwöhnt. Die Zeit zu zweit kann man hier zu 100 % geniessen. Zimmer und Ausstattung top. Spa und Wellnessanlage schön. Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das gesamte Personal unternimmt Alles damit man einen schönen Kurzurlaub im Hotel verbringen kann.

Fiko(31-35)Schweiz
Wunderschönes Ambiente
Wunderschöne Suiten, die zum kuscheln und erholen einladen. Atemberaubender Wellnessbereich mit tollem Ausblick. Freundliches Personal. Einzig der Nacktbereich (Wellness) sowie die geschmacklich enttäuschenden Abendessen entsprechen kaum dem 4*S Niveau.
Renata & Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel um neue Energie zu tanken
Wir waren schon zum 2x im Hotel Gams und es war wieder traumhaft. Für unseren 10. Hochzeitstag hatte mein Mann diesen Kurzurlaub gebucht. Das Personal vom Hotel war äußerst aufmerksam und verwöhnten uns ganz speziell. Man kann sich so richtig gut erholen und die Zweisamkeit genießen. Wir werden sicher wieder mal im Hotel Gams einen Kurzurlaub genießen!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aussergewöhnliches Konzept der Kuschelsuiten
Auch unser zweiter Aufenthalt (diesmal im Sommer) im Geniesser- und Kuschel Hotel Gams hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und wir haben eine unvergessliche Ferienwoche erlebt. Unserem Zimmerwunsch konnte entsprochen werden, das Essen war wiederum hervorragend und da wir im "Blütenschloss-Jubiläums-Monat" September unsere Ferien im Hotel verbrachten, wurden wir mit diversen Jubiläums-Überraschungen verwöhnt - besten DANK! Wir können dieses Hotel jedem verliebten Paar wie auch jedem langjährigen Ehepaar…
Pascu(36-40)Schweiz
Gute Preis Leistung
Das Person ist Hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer war Super schön eingerichtet. Die Einrichtung ist geschmacksache
Felix(51-55)Schweiz
Super schöne Tage
Im Hotel Gams fühlt man sich als Gast wie ein König. Die von uns bescuhten Sauna- und Poolanlagen waren sauber und gepflegt.
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungenes Geschenk und nicht billig
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service mit ausgezeichneter Küche und romantischer Atmosphäre. Um Gedrucktes im Gebäude und Abends zu lesen empfiehlt es sich allerdings eine Stirnlampe mitzubringen.
Linda(31-35)Österreich
Wundervolles Hotel!
Wundervolles und erstklassiges Hotel! Wir haben das Arrangement "1001 Nacht" gebucht und waren begeistert! Das Hotel wurde für diesen Anlass im orientalischen Stil umdekoriert. Die verschiedensten Speisen, die bis Mitternacht immer wieder serviert wurden, waren köstlich! Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Kuschelsuite war ein Traum! Absolut weiterzuempfehlen!