Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöne Unterkunft mit tollem Meerblick
Appartment Galini liegt wunderbar, oberhalb von Lentas, traumhaft schöne Terasse, Blick aufs Meer, sehr ruhig, man kann sich wunderbar erholen. Tolle Gastgeber, sehr sehr freundlich, die besten die ich je hatte. Sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl und kann relaxen. Ich kann es nur weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Vio & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sagenhafter Ausblick, tolles Studio
Juni 2011, Studios liegen oberhalb von Lentas mit tollem Blick über die Bucht. Wir hatten 1 Woche ein Studio , recht großes Zimmer mit voll ausgestatteter Küchenzeile, Bad /Dusche mit Fernster. Eine große Terrasse mit sagenhaften Weitblick über die Bucht, Tisch und 2 Stühle sowie 2 Sonnenliegen. Zur Begrüßung frischer O-saft und griechische Süßigkeiten. Dann jeden Tag ne Überraschung auf dem Zimmer : im Kühlschrank eine Wassermelone, oder selbstgebackene Kekse oder Küchlein. Nach einer Woche sind wir…