Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urig-gemütliches Hotel mit top Gastronomie
Ein zentral gelegenes, uriges Hotel mit gemütlicher Gastronomie - ideal für ein entspanntes Frühstück, ein Stück Kuchen mit Kaffee/Tee oder ein herzhaftes Gericht bei einem guten Glas Wein
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Zwischenstopp geeignet
Das Dreisternehotel ist in einem urigen Fachwerkensemble untergebracht, das von aussen und innen pure Gemütlichkeit mit einen kleinen französischen Touch ausstrahlt.
Berta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadtnahes Hotel
Gemütliches Hotel an der Pader und stadtnah. Zur Zeit noch Personalmangel, leider auch ungelerntes Personal. Frühstück alles auf Bestellung, also keine Lebensmittelverschwendung durch Buffett. Nur WE Buffett.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lage perfekt, Punktabzug beim Zimmer
Die Lage des Hotels ist perfekt, das Frühstück gut, das Personal freundlich. Punktabzug bekommt das Zimmer (Nr.21): klein, ungemütlich, Blick zum Hof, unterhalb ist die Anlieferung für die Küche (Lärm, Essengestank, Zigarettengestank von den Leuten, die dort Pause machen), als ich ins Zimmer komme, ist das Fenster auf und die Heizung an, und das, obwohl man doch auf "umweltbewusst" macht.... Die Matratze ist alt und viel zu weich. Ich frage mich mal wieder: warum muss ich, als Alleinreisende, immer im letzten Loch…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gemütlich und familiär direkt an den Paderquellen
Gemütliches familiäres Hotel direkt an den Paderquellen in Paderborn. Mit Blick ins Grüne und sehr empfehlenswerten Restaurant.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonniger Städtetrip!
Das Hotel liegt sehr nahe der Fussgängerzone und am Paderquellgebiet. Es war für unsere Städtetour sehr gut geeignet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Geheimtipp im Herzen von Paderborn
Ein Refugium der Ruhe in Nähe der Paderborner Altstadt mit einem netten Team, und abwechslungsreicher Küche. Der angrenzende Park lädt zu einem kurzen Spaziergang ein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von PB.
Gemütliches kleines Hotel mitten in der Stadt gelegen, super Restaurant und ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Richtig schnuckeliges Hotel im Herzen von Paderborn. Tolle Atmosphäre im Hotel und sehr freundliches Personal. Die Außen Terrasse ist bei schönem Wetter ein Genuss.
PAUL-THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr zentral, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet Für behinderte Menschen weniger geeignet, Zimmer mit Atmosphäre