Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr nett und freundlich ist die Familie F. Man fühlt sich hier fast schonwie zu Hause. Wir kommen schon seit 7 Jahren hierher. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaften Blick
Tolle Ferienwohnung, großer Balkon, traumhafter Blick. Küche sehr gut ausgestattet, Betten sehr bequem, alles sehr sauber. In Allem absolut empfehlenswert! Mit Abstand die schönste Unterkunft, die wir je hatten.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alltag vergessen können
Ruhige Lage im Grünen, fernab vom Alltag Traumhafter Blick , gemütliches, sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstück

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, nette Vermieter.
Sehr nette Gastgeber, super leckeres und umfangreiches Frühstück, gute Lage abseits des Trubels, aber trotzdem nah an allem.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wundervolle, herzliche Unterkunft, gerne wieder.
Ein sehr schönes Zimmer bei einer super herzlichen Familie. Die Umgebung ist wunderschön, liegt direkt in den Bregen und in wenigen Minuten mit dem Auto ist man beim Königssee und anderen Attraktionen in der Nähe. Das Frühstück war jeden morgen ein Highlight, sehr lecker und mit viel Liebe gemacht. Vor allem aber gefällt mir die Familiäre Atmosphäre und wenn man möchte die netten Gespräche mit den Gastgebern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Daumen hoch
Die Einzelzimmer, wie auch die FeWo, sind einfach nur zu empfehlen. Wenn man aus Berlin kommt, taucht man ein in eine Oase der Ruhe. Wir waren sehr begeistert und sind schon zum 3. Mal auf diesem Bauernhof. Das Frühstück ist ausreichend, die Zimmer sehr sauber. Viel besser als direkt in Berchtesgadener Hotels. Auch die Preise sind absolut ok.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gefunden, was ich suchte
Wir waren dort für 4 Tage. Es hat alles gepasst. Sehr ruhige schöne Lage. Hervorragendes Frühstück. Alles frisch und lecker. Familiär geführt. Es blieben keine Wünsche offen. Ich kann es sehr gut weiter empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Hof für Paare mit Abstrichen auch mit Kind
Sehr schöner Hof mit schönem Blick auf die Bergwelt rundherum . Alles sauber und ordentlich unsere Ferienwohnung nr 1 war völlig ausreichend für 2 Erw. + 1 Kind (5) . Gastgeber Familie sehr nett . Kleine Minuspunkte siehe Freizeitangebot Bewertung für Kinder .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim nächsten Urlaub in Berchtesgaden gerne wieder
Wir haben eine Ferienwohnung für unsere Familie im Berchtesgadener Land gesucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und wir vermissten nichts, was wir auch zuhause haben, bspw. bei der Küchenausstattung, bei der "medialen" Ausstattung (Internet, Fernsehen, Radio) oder Waschmaschine. Die Ferienwohnung liegt zwar etwas abgelegen, das wird aber durch einen herrlichen Ausblick und eine himmlische Ruhe kompensiert.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferienwohnung für eine vierköpfige Familie
Wunderschöner Blick und ruhig gelegen.Sehr nette Gastgeber,welche immer mal einen guten Tip für das Bergwandern hatten.