Ch.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für Städtereise
Für eine Städtereise sehr gut gelegenes und ausgestattetes preiswertes Zimmer in Weimar. Wir empfehlen es gern weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles Top
Ein sehr schönes, gemütliches Zimmer, eine sehr freundliche Vermieterin, Top Lage, sehr zu emphehlen und jederzeit wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Wohnung - Zentrumsnah.
Beim Check-In und Check-Out gab es ein paar Probleme. Die Hausherrin haben wir nicht persönlich angetroffen. Schlüssel vom Zimmer lag im Blummenkasten. Wir hatten nur am Abreisetag kurzes Gespräch mit der Vermieterin.

Fausto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gerne wieder!
Das Zimmer ist genau so wie ich es erwartet habe. Sehr nah am Zentrum und mit einer Bushaltestelle vor der Tür. Verhältnis Preis/Leistung ist optimal! Ich komme gerne wieder!
H. (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gut ausgestattetes, preiswertes Gästezimmer
Das sehr ordentliche Gästzimmer ist ansprechend und gut ausgestattet und ermöglicht eine einfache Selbstvesorgung. Das Zentrum ist als Fußgänger in 5-7 min gut zu erreichen. Ich habe mich in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Der Aufenthalt war angenehm und unkompliziert. Pension zentral gelegen. Parkmöglichkeiten vor Ort. Zimmer und Sanitäranlagen in tadellos sauberem Zustand.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehm, unkompliziert
Großzügiges Souterrain-Zimmer, das eine unkomplizierte Selbstversorgung ermöglicht; angenehmer und unkomplizierter Kontakt; gerne wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral, gut und günstig in Weimar übernachten
Schöne alte Villa. Gästezimmer im Keller. Im Sommer sehr angenehm, da schön kühl. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.!! Parkmöglichkeiten auf dem Seitenstreifen direkt vor dem Haus. Bus direkt vor der Tür. 5 Minuten bis zu Innenstadt. Bei offenem Fenster allerdings nicht so schön, da Straßenlärm.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nettes Zimmer mit Mini-Küche, zentrumsnah, sauber
Geräumiges Zimmer mit sehr gut eingerichteter Mini-Küche. Sehr sauber freundlich eingerichtet. Sehr nah am Zentrum, mit Parkmöglichkeiten, alles super,für 2-3 Nächte ideal. Nette Vermieterin
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm kühl
Schönes Zimmer im Keller, im Sommer angenehm kühl, Küchenbereich sehr klein - für Frühstücksbereitung und kleinere Mahlzeiten gut geeignet.