Preiswerte Unterkunft mit gut bürgerlicher Küche. Am besten für christlich eingestellte Menschen und Gruppen.
Ideal für Tagungen, da die ganze Präsentationstechnik mit Beamer, Großleinwand in einem hellen und modernen Großraum vorhanden sind.
Sehr freundliche Aufnahme. Hab mich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind zwar klein, aber da ich zum Seminar und ausschließlich zum Schlafen im Zimmer war, hat es vollauf gereicht. Es ist alles vorhanden was man braucht. Teeküche mit toller Kaffeemaschine und Wasserkocher, Gepa-Produkte werden zum Verkauf angeboten, Kühlschrank mit verschiedenen Getränken zum Kauf, Wintergarten, Schwedenofen. Super leckeres Essen!!!
Die Nasszellen auf den Zimmern sind teilweise etwas verbaut und schon etwas älter, da müsste über…
Es gefiel mir gut und ich würde jederzeit wiederkommen. Es gibt einen Aufzug, darum auch für gehbehinderte empfehlenswert. Mir wurde beim Empfang eine Lageplan ausgehändigt, dadurch habe ich mich schnell auf dem Gelände zurechtfinden können.
Ich freue mich immer, im Haus Sonneck zu sein, weil die Atmosphäre sehr warmherzig und freundlich ist. Ich hatte einen Sonderwunsch zum Zimmer, der schnell und unkompliziert erfüllt werden konnte. Auch sonst waren alle Mitarbeitenden stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Ich komme seit vielen Jahren gerne nach Sonneck. Es war wie immer alles prima: Zimmer, Essen, Atmosphäre, Freundlichkeit, Seminar, liebevolle Deko, sogar das Wetter :-)
Nach Sonneck kommen, ist ein bisschen, wie nach einer langen Reise nach Hause zu kommen. Ich hoffe, dass noch viele Jahre, ganz viele Menschen Gottes Gegenwart an diesem Ort erleben dürfen.
Die Zimmer im Landeck Center verfügen über eine gute Ausstattung und sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist gut zubereitet und wird in einem angenehmen Ambiente angeboten.