Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes Tagungshotel für christliche Gruppen

Preiswerte Unterkunft mit gut bürgerlicher Küche. Am besten für christlich eingestellte Menschen und Gruppen. Ideal für Tagungen, da die ganze Präsentationstechnik mit Beamer, Großleinwand in einem hellen und modernen Großraum vorhanden sind.

• Gut
  • Gute Betten, 1A Dusche, auch in der Nacht und sehr ruhig war mein Zimmer im Nebengebäude oben am Berg. Sogar einen Fernseher gab es da, habe jedoch nicht ausprobiert.

• gut bürgerliche Küche wurde uns beim Eintreffen unserer Gruppe gesagt. Das Essen war weit besser und für mich ein Traum: Freitags Fisch, Samstags Rouladen, Sonntags Schnitzeltopf vom Buffet. Und dazu immer leckere Salate und Nachtisch. Die Körnerbrötchen zum Frühstück waren absolut hochwertig. Abends dann Brot und Beilage vom Buffet. Mir hat nichts gefehlt

• absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Egal wann ob Abends oder am Wochenende, hier hatte ich den Eindruck, dass alle Mitarbeiter den Beruf "leben". Und dieses unendliche Vertrauen in den Gast. Habe dort in einem Regal ein Mitbringsel ausgesucht und wollte dann bezahlen: "legen Sie das Geld gegenüber in die Kasse" wurde mir dann gesagt. Da lag dann sogar Wechselgeld drin. Keiner hat kontrolliert. Ich war zugegebenermaßen total selig, dass es so etwas noch gibt.

• Gut
  • Oben am Berg, ist also nicht optimal für Menschen mit Gehbehinderung In die Stadt ist man in ca. 20-25 Minuten zu Fuß. Für Reisende, die mit dem Auto kommen gibt es kostenfreie Parkplätze oben am Berg

• Geschäftsreise

wir hatten eine Tagung und hier danach in der Gruppe diskutiert. Vermisst haben wir nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019