Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder ideal für Kurzreisen
Wir wurden von den Eigentümern sehr herzlich begrüßt. Das Gästehaus ist sehr gemütlich . Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzurlaub ok...
Nach dem der Gastherr unbedingt bewertet werden wollte, tu ich es hier! Ein renoviertes in die Jahre gekommenen Gästehaus. Unser Zimmer Nr.2 war einfach eingerichtet. Bad sehr klein.Alles schief im Zimmer..man läuft wie besoffen. Preis/Leistung für das Zimmer...zu teuer.Gastläute sehr nett..Frühstück sehr gut. Terrasse hinter dem Haus waren keine Gartenmöbel wie beschrieben.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Ort, an den ich gerne zurückdenke
Keine langen Romane, nur: ich habe mich sehr wohl und sehr willkommen gefühlt. Zimmer war wohnlich und sauber, ruhig, auch für nur mal "abhängen" ganz gut geeignet. Z.B. befand sich ein großer Tisch im Zimmer. Frühstück mit Engagement serviert - eine Thermoskanne Kaffee, nur für mich! - O-Saft und genug Brötchen samt "obendrauf" meiner Wahl, um mich satt für den ganzen Tag zu machen. Man hat das Gefühl, das Inhaber-Ehepaar führt den Betrieb mit ganzem Leib und ganzer Seele.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In familiärer Atmosphäre den Alltag vergessen
Meine Frau und ich sind bekennende Wiederholungstäter ;-) Wer von Herzen kommende Gastfreundschaft und die warme, persönliche Begegnung mit den Gastgebern liebt, der ist im Gästehaus zur Linde bestens aufgehoben. Die Unterkunft ist eine kleine Oase, die einen die Hektik des Alltags total vergessen lässt. Neben der Ruhe direkt hinterm Deich erwarten den Gast sehr saubere Räumlichkeiten, Betten, in denen sich angenehm schlafen lässt und - ganz wichtig für uns (und vermutlich nicht nur für uns) - ein Top-Frühstück!…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier ist der Gast noch König!!!
Das Gästehaus zeichnet sich durch die Freundlichkeit der Gastgeber aus. Die kümmern sich einfach um alles und tragen im erheblichem Maße dazu bei, dass es ein gelungener Kurzurlaub wurde.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub in Otterndorf an der Elbe
Familiär geführtes Gästehaus in sehr guter Lage, sehr nettes Personal, es werden alle Wünsche erfüllt, Essen ist auch sehr gut
ROBERT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
VOLLTREFFER
... ich wollte zwischen zwei seminaren einfach mal 'ne auszeit an der NS-küste nehmen - Otterndorf wurde mir als ziel empfohlen - und für das GÄSTEHAUS ZUR LINDE habe ich mich aufgrund der bewertungen ausgesucht > VOLLTREFFER ich habe die drei tage - das überragende frühstück - und die freundlichkeit von Monika und Andreas wirklich sehr genossen ... die wiederholungsgefahr ist > sehr hoch
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir fühlten uns wie Zuhause !
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber ! Sehr sauberes und geräumiges Zimmer ! Das Frühstück wurde uns bis ins Detail vom Gastgeber erklärt und es wurde kein Wunsch offen gelassen !
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach Spitze
Im Urlaub angekommen und wohl gefühlt. Kein wunsch blieb uns unerfüllt. Einfach Spitze! Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäre Frühstückspension bei "Freunden".
Der superfreundliche Empfang nach einer langen Anreise mit dem Auto aus Süddeutschland tat richtig gut. Der Wirt Andreas hat uns gleich ein paar tolle Restauranttipps gegeben, welche wir genutzt haben und sehr gut gegessen haben. Ebenso anhand einer Karte Freizeittipps in der Umgebung.