Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine Ferienwohnung die hält was sie verspricht!
Hier fehlt es nichts, alles was auf der Hompage beschriebnen ist, stimmt auch so! Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen, kindgerecht und für Allergiker bestens geeignet. Die Lage ist zwar nicht direkt am Meer, jedoch ein guter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen z.B. Halligfahrten, Sylt, Dänemark, Sehhundbänke… Für eine Grundversorgung, Frühstücksbrötchen, Brot Getränke, Wurst, Käse… ist ein Kleiner Laden fußläufig zu erreichen. Alles andere gibt es im 10 km entfernten Niebüll.
Carmen(46-50)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung an der Nordsee
Wunderschönes Gästehaus mit zwei Ferienwohnungen (Selbstversorger) an der Nordsee in Dagebüll, OT Fahretoft. Wir bewohnten für 2 Wochen die Ferienwohnung "Seestern". Eine Ferienwohnung (ca. 60 m²), in der es an nichts fehlt (wirklich an nichts!!!) Es ist alles genau so, wie es im Internet auf der Homepage beschrieben wird. Die Wohnung samt Terasse ist super gepflegt und sauber und man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Es gibt unendlich viel Infomaterial zu…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Das Ferienhaus ist perfekt! Es gab für uns nichts zu bemängeln. Es fehle an nichts. So wie es auf der Homepgae beschrieben wird. Sehr sauber und gemütlich. Sehr nett eingerichtet. Von uns bekommt das Ferienhaus ********** 10 Sterne

Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Gästehaus, Auto sollte man haben
Beste Ferienwohnung die wir bisher hatten,alle angaben in der beschreibung stimmen zu 100% .wir haben noch nie eine so gut ausgestattete Küche und auch bad vorgefunden.Werden das Gästehaus Seebär weiterempfehlen!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne!
Auch wenn man nach was Suchen würde zu bemängeln, man fände nichts. Keine mir bekannte Ferienwohnung konnte mit so einer reichhaltigen Ausstattung Punkten. Ideal zum Aus- und Entspannen und mit den Hauseigenen Fahrrädern die Gegend erkunden. Betreuung und Buchungsabwicklung Einwandfrei. Alles Super! Weiter so!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt. Besser geht es nicht.
Wir waren hier 2 Wochen mit zwei Kindern (11+10) zu Gast. Es hat uns an nichts gefehlt. Waschmittel, Grillkohle, Spülmittel, Handtücher, Bademäntel, Badetücher, Fahrräder,.... alles kostenlos. Perfekte Sauberkeit. War die erste FeWo in der meine Frau vor dem Einzug nicht mit Sagrotan "gereinigt" hat. Zwei Fernseher, DVD-Player, DVD´s, Videorecorder, Videos, Bücher, Straßenkarten, Ausflugsbroschüren,.... alles war vorhanden. Wie kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Hüsch(46-50)Deutschland
Super ausgestattete gemütliche Ferienwohnung
Das war die am besten ausgestattete Ferienwohnung, die wir je hatten, es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung liegt nicht direkt am Meer, aber mit Fahrrädern,m die ja inklusive sind kann man die Küste schnell erreichen. Auch der Service war hervorragend, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Wir können das Haus Seebär nur weiterempfehlen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zufriedener Gast
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal beim "Seebär" zu Gast und wir sind rundum zufrieden. Selbstverständlich ist ein Fahrzeug erforderlich, da Fahretoft doch sehr "abgelegen" ist. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch der (fernlebende) Besitzer ist freundlich und zugänglich (falls es nötig sein sollte).
Antonia(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geheimtip im Norden bei Dagebüll, der Seebär
Wunderschöne, und perfekt ausgestattete Ferienwohnung ( Seestern) in ruhiger Lage. Mit den Fahrrädern, die im Mietpreis der FW inbegriffen sind, kann man in ca. 20 Minuten die beiden Fährhäfen Schlüttsiele und Dagebüll erreichen. Auch Tordern in Dänemark, liegt nur ca. 25 km entfernt und lässt sich mit dem Fahrrad erkunden. Auch kann man die Fahrräder mit den Fähren auf die Insel und Halligen mitnehmen um diese zu besuchen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie zu Hause..besser geht nicht.
Wir haben uns bei der Familie W. und J. immer gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir mehr Zeit hätten, würden wir wesentlich öfters dort oben Urlaub verbringen. Das einzigste was uns noch am allerletzten Glück fehlt ist eine Sauna.