Der Zedlacherhof liegt zwar abgelegen, aber die Aussicht ist toll, der Blick ins Virgental und auf die Bergwelt einzigartig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, ebenfalls die Zimmer .
Ausgezeichneter Aufenthalt, wunderschöne und saubere Struktur, praktische Lage und herrliche Aussicht auf das ganze Tal. Die Familie äußerst nett und uns gegenüber jederzeit bereit. Ganz herzlichen Dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sommer, wie Winter, eine Reise wert
Sehr schöne und gute ausgestattete Ferienwohnungen.
Toll für Familien, aber auch Paare.
Im Sommer wie such im Winter wirklich eine Reise wert.
Sehr nette und zuvorkommende Vermieter.
Das Hotel ist etwas abgelegen von der Stadt oder Gemeinde , aber da man meistens mit einem Auto in die Alpen fährt ist alles leicht zu erreichen. Ca.10 min entfernt von der stadt. Die Besitzerin des Hotels ist schon zu nett für diese welt da wird sich um alles gekümmert!! Wenn es nach osttirol gehen sollte dann wieder zu diesem Hotel...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder. Sehr sehr schön.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Die Besitzer sind über aus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und geräumig.
Worte fehlen oft um die richtige Gefühle aus zu drücken. Aber Wohlbefinden ist das Beste was man dabei erfährt. VERTRAUT HERZLICH. Auch die Kinder waren begeistert. Emphehlenswert !!!!!!!!!!
Es hat uns in 2009 so gut gefallen bei der Familie Wibmer, dass wir dieses Jahr wieder unsere Feriën in Zedlacherhof verbringen wollen.
Matrei i.o. Das Land dem wir die Treue halten. Wir kommen seit 1999 in Matrei und Umgebung.
Klasse un Empfelenswerte Ambiënte.
Fam. Gielkens aus Holland.