Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Tipp, wenn man unbeschwert Urlaub machen will
Sehr gutes Haus, mit familiärer Atmosphäre kostenloses WLAN vorhanden, für das Wetter kann niemand etwas
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kleine aber feine Pension in Steeg
Wir waren im März 2015 einige Tage beim Skifahren in Warth-Lech und wohnten im Gästehaus Zangerl in Steeg. Diese kleine aber feine Privatpension ist die beste, die wir bisher kennenlernen durften. Bei der Ankunft wird man bereits von der sympathischen Wirtin Carmen begrüßt und auch danach mit Rat und Tat betreut. Die Pension ist relativ neu und sehr gepflegt, das Frühstück einwandfrei. Von Steeg aus kann man in einer Viertelstunde mit Bus oder Pkw die inzwischen verbundenen Superpisten von Warth-Lech erreichen. Mit…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Immer eine Reise wert. Familie freundlich, Frühstück wechselnd und immer ein frisches Ei. Zimmer modern und gemütlich. Immer sauber und aufgeräumt.

Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Qualität zum Wohlfühlen
Eine qualitativ hervorragende Unterkunft mit einer sehr engagierten Gastgeberin. Uns kamen die ebenerdig gelegenen Zimmer sehr gelegen, weil die Kinder damit den Außenbereich mit Go-Kart u.ä. toll nutzen konnten.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden wiederkommen!!!
Wir wurden bei Ankunft sofort sehr freundlich empfangen und haben uns von da an die ganze Zeit super wohl gefühlt. Frau Zangerl ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Die ganze persönlich Atmosphäre hat uns sehr gefallen und wir sind sehr wehmütig nach Hause gefahren. Es gibt dort sehr viele verschiedene Wanderwege, Hüttentouren und Gipfeltouren in allen Schweregraden und Variationen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geheimtipp im Lechtal
Gemütliche und sehr stilvolle Frühstücks-Pension. Hier passt jedes Detail und man fühlt sich sofort heimisch. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Die technische Ausstattung ist auf allen Zimmern annähernd gleich, die Zimmer haben Sat-TV. Ein Kleinod für Pärchen und Romantiker und Alle die Ruhe suchen. Gut essen kann man im 500m entfernten Gasthaus "Stern" . Mit einer ausgezeichneter Speisekarte. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen www.gaestehaus-zangerl.at
Elke & Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Top-Gästehaus in Steeg
Nach einem tollen Langlaufurlaub mit meiner Frau, hat es mich mit meinem Wanderfreund wieder ins Gästehaus Zangerl "gezogen". Das Haus wurde im Dezember 2007 fertiggestellt und liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstraße direkt neben der Lech. Man hört zwar den Fluss bei geöffnetem Fenster, aber ansonsten ist es sehr ruhig(es gibt ja auch Ohrenstöpsel:-)). Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll mit modernen,hochwertigen Möbeln und Dekos eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schön und vor allem ist alles tip…