Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Das Hotel bietet eine zentrale Lage mit freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Gastgebern, die auch gerne Tipps für Unternehmungen geben. Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne 🌞😎
Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend . Einwandfreies reichliches Frühstück. Zimmer Blick auf die Berge .
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannendes Familienhotel mit hervorragendem Service
Ein Familienhotel mit alles was man zum wohlfühlen braucht. Super Gästebetreuung. Ruhig und trotzdem beste Lage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Gästehaus Wilhelmshof.
Ich fühlte mich von Anfang an im Gästehaus Wilhelmshof sehr wohl. Die Begrüßung war herzlich und die täglichen Gespräche waren sehr angenehm. Außerdem bekam ich viele Tipps für Wanderungen von Fam. Wilhelm. Die Adresse merke ich mir auf jeden Fall für evtl. zukünftige Besuche in Ehrwald.
Gegenleistung erhalten
Annett (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzliche Gastgeber ❤️
Alles Top 👍 Super freundliche Gastgeberin. Tolles abwechslungsreiches Frühstück. Täglich frische Handtücher Toller Blick aus dem Fenster auf die Berge 🤗
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Zentrale Lage und gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Herzliche und gute Atmosphäre. Gute zentrale Lage. Prima Frühstück. Tischtennis, Billard, Kicker, Darts, kleine Auswahl Kraftsportgeräte - alles gut.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
alles sehr schön
super Lage, schöne große ruhige Zimmer, nette Wirtin, schöne Aussicht, leckeres Frühstück, passt alles
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mittlerweile nicht nur eine Unterkunft, sondern ein Stück Lebensqualität für uns.
Top Gastgeber. Super Ausstattung inkl kleiner Sauna. Exzellentes Frühstück. Gute Lage, 5 Minuten vom Skibus.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zentrale Lage und akzeptable Zimmer in Ehrwald
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Ehrwald. Die Zimmer sind ok. Auch ein großer Balkon ist vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Preis hatte sich allerdings innerhalb von zwei Jahren um 30 Prozent erhöht.
Marina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hohe Qualität von Service und Sauberkeit in dieser Unterkunft
Ein super Unterkunft für den Urlaub. Die Wirtsleute sind sehr nett und freundlich. Frühstück und Sauberkeit sind perfekt.