Das Zimmer riecht nach Schimmel,altbacken,das Bad ist viel zu klein,Fugen schimmlig,alte Handtücher,Frühstück improvisiert in Gartenlaube mit ausgefallener Heizung-optisch unsauber
sehr zufrieden. zimmer und bad zweckmaeßig eingerichtet und sauber. vermieter freundlich und hilfsbereit. fruehstueck gut. strand, bus, fahrradverleih, restaurants, einkaufsmoeglichkeiten fußlaeufig zu erreichen. freizeitangebote (wattwagenfahrten, wattwanderungen, sandburgenbauen, wald-, moor-, und heidewanderungen, reiten, kitesurfen, hundestrand vor ort).
Für Urlaub mit Hund sehr gut, hinter dem Grundstück befindet sich der Wald mit direktem Zugang. Der Weg zum Strand ist über einen km aber sehr schön durch den Wald gelegen.. Für 4 Personen etwas eng, vorhandene Bilder sind alt neue Küche und renoviertes Bad mit ebenerdiger Dusche vorhanden. Aber das Bad ist nach dem Duschen komplett nass. Diverse Sitzecken laden zum verweilen ein. Freundliche Gastgeber. Aber wenn sie Private Feiern haben sollten sie diese doch vor Beginn der Reise mitteilen, dies störte doch den…
Für einen Kurzurlaub war es ok. Wir wusstn ja, was auf uns zu kam. Für einen längernen Aufenthalt (Hauptferien) braucht man etwas mit einer kleinen Kochecke.
Sehr freundliche Gastgeber, gute und zweckmäßige Ausstattung der Wohnung, Bad ist nur bedingt für gehbehinderte geeignet, da sehr beengt, aber ausreichend und zweckmäßig, sehr großer gemütlicher Garten mit vielfältigen Sitzmöglichkeiten, TV-Empfang ist eher schlecht, Küche ist klein aber zweckmäßig und funktional, alles sauber und ordentlich. Für uns mit unseren Hund war der Garten ideal. Wir waren mit zwei schwerbehinderten Menschen dort und kommen sehr gerne wieder.