Im Wiesenhäusl ist man gut aufgehoben für Touren im Grenzgebiet Bayrischer Wald/ Böhmerwald. Freundliche Betreuung durch den Inhaber, die Appartements und Gasträume sind gemütlich eingerichtet und haben Charme, und das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir waren zum dritten Mal da und sind immer wieder begeistert. Ein mit viel Liebe eingerichtetes Haus, urgemütlich. die Zimmer sind top sauber und gepflegt.
Das Gastgeberpaar kümmerte sich rührend um uns mit vielen Tipps zu Unternehmungen.
Man fühlt sich fast wie daheim.
Das Wiesenhäusl ist ein mit Liebe geführtes/ eingerichtetes Gästehaus und hat seine 4 Sterne sicher verdient. Die Appartements sind groß, gemütlich und blitzblank sauber, selbst die Betten sind ein Traum. Das Frühstück gibt es in reichlicher Auswahl, es fehlte an nichts. Es wird sehr großen Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir kommen wieder, keine Frage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Unterkunft zum Träumen
Das Wiesenhäusl ist ein ganz besonderes Gästehaus - liebevoll und detailreich eingerichtet, urig, gemütlich und warm - was nicht nur am wunderschönen Haus selbst, sondern auch an den Besitzern lag!
Das Haus ist mit sehr viel Liebe und Kreativität eingerichtet. Es stehen viele Kunstojekte in den Räumen. Das Frühstück ist ein Traum. Alles was das Herz begehrt :-) Was zum Wohlfühlen.
DANKE
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! - Warum? - Das Appartment war urgemütlich, für zwei Personen sehr geräumig, die Trennung von Wohn- und Schlafraum sehr angenehm, Blick rundum herrlich, Balkon voller Sonne und die Lage des Hauses an einer Sackgasse gewährte Ruhe.Das Wiesenhäusl ist mehr als eine Ferienunterkunft. Das kulturelle Niveau der Besitzer zeigt sich bei allen Gesprächen und an der geradezu musealen Ausstattung des Hauses. Das reichhaltige und individuell gestaltete Frühstück sorgt für den optimalen Start…
Wir sind kurzentschlossen für einen Wochenendausflug in den Bayerischen Wald gefahren. Angenehm überrascht waren wir von unserer Übernachtungsbleibe, das für uns kein Fremdenzimmer sondern ein Gastzimmer war. Im Hausherrn fanden wir auch keinen Vermieter, sondern einen Gastgeber. Wir haben uns im Wiesenhäusl rundum wohl und zufreiden gefühlt. Wir wollen und werden sicherlich zurückkommen.