Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Unterkunft, tolles Essen
Nettes, sehr individuell eingerichtetes kleines Hotel. Tolles Frühstück. Geheimer Tipp für den Radtourismus. Hotel ist sauber
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt an der Weser. Man bekommt sofort ein Gefühl von Ruhe. Die Mitarbeiter und die Chefs vom Hotel sind sehr freundlich und kompetent.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Restaurant kann empfohlen werden.
Wir waren am 16.10. mit Freunden dort zu Essen. Freundlicher Empfang Der Eingangsbereich und das Restaurant machte einen sauberen und anheimlenden Eindruck.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nicht weiterzuempfehlen
Personal gestresst und unfreundlich auf nachfragen seitens der Speisekarte. Auf Nachfragen der Tioletten kam keine Rückantwort.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Frech und unverschämt... der Chef persönlich
Frech und unverschämt ... und das der Chef persönlich. Leider sehr enttäuscht. Hier waren wir zum ersten Mal und zum letzten Mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Berne mit Weserblick
Der Übernachtungspreis ist relativ hoch, das Personal könnte freundlicher sein. Der Blick vom Restaurant auf die Weser und den Strand ist sehr schön, leider hatte unser Zimmer nur den Blick auf den Parkplatz.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schlichte Unterkunft an der Weserfähre
Die Zimmer sind modernisierungsbedürftig. Das Frühstück ist in Ordnung und der morgentliche Ausblick auf die Weser entschädigt etwas für die magere Zimmerausstattung. Die Rezeption schließt abends bereits recht früh, aber der Schlüssel wird hinterlegt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Außen hui und innen pfui
Da ich am Wochenende beruflich in der Region zu tun hatte, habe ich 1 1/2 Monate im Voraus die einzige Suit gebucht. Beim Einchecken übergab der Chef mir den Schlüssel für ein normales Doppelzimmer mit Weserblick und das gegenüberliegende Kohlekraftwerk, was ich erst auf dem Zimmer registrierte. Als ich den Chef dann auf die Verwechslung hingewiesen habe, sagte er mir "das Zimmer wird zur Zeit renoviert und kann nicht vermietet werden" (in der Hauptsaison, wer es glaubt?). Auf meine Rücksprache bezüglich des neuen…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung
Sehr schöner Wellness bereich. Das Personal war sehr feundlich, Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder Vielen Dank!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schlechtes Preis - leistungsverhältnis
Auf dem ersten Blick ein gutes Hotel, mit sauberen und dekorativ eingerichteten Zimmern. Für 75 € pro Nacht kein W-Lan (6 € pro Tag) inklusive und kleines Frühstücksangebot. Beim vorzeitigen Auschecken ungläubige und böse Blicke der Servicekraft.