Frank & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Wir haben eine schöne Woche im Weißen Rössl verbracht. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Besitzer und der schöne Pool. Waren jetzt zweimal dort. Aber immer wieder gerne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Wohlfühlen....
Familiär und sehr freundlich... Hilfsbereit & Kompetent... Wohlfühlen und erholsam... gepflegtes Haus und Außenanlage
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wunderschönes Gästehaus in einer tollen Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer, ein tolles Frühstück und eine sehr nette Wirtin. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Das Gästehaus befindet sich zentral. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit mit der man empfangen wird. Gerne mal wieder.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
schönes sauberes G.haus würden wieder dort buchen
Gästehaus wird sehr gepflegt sowohl in den Zimmern als auch die Außenanlage und der Poolbereich. Das Gästehaus liegt zentral und trotzdem kann man sich gut am Pool zurückziehen. Auch für jüngere Personen die ein paar ruhige Tage in den Bergen in einem schönen sauberen Gästehaus verbringen möchten.
Edeltrude(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Golfurlaub in einem empfehlenswerten Gäste
Wir verbrachten einen schönen Aktivurlaub (Wandern, golfen) im Weissen Rössl. Da die Lage sehr zentral ist, benötigt man für Wanderungen etc. nicht unbedingt ein Auto. Der Golfplatz ist in ein paar Minuten erreichbar. Der Wellness Bereich ist sehr schön u. das Pool war in dieser heissen Zeit einfach super. Genügend Liegen sind auch vorhanden. Ein super eingerichteter Fitnessraum ergänzt das Wellness-Angebot. Das Zimmer war gross u. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Platzierung des Fernsehers war ev.nicht so…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellness und nette Gastgeber
Hotel im Zentrum von Reit im Winkl, ideal für Skilanglauf! Frühstück und Wellness top! Sehr schöner Fitnessraum und Ruheraum. Sauna und Dampfsauna runden das Angebot ab. Sehr freundliche Gastgeber.
Bernd & Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder Weißes Rössl
Zimmer und Ferienwohnungen sind in tip top Zustand; große und helle Zimmer und Ferienwohnungen und das alles mit Balkon! Hier macht das Wohnen Spaß :-) Sauberkeit steht an erster Stelle. Frühstück kann im Frühstücksraum oder auf der Freifläche eingenommen werden. Selbst Extrawünsche werden wie selbstverständlich mit einem Lächeln serviert. Brötchenservice für die Wohnungen oder man genießt das Frühstück am Buffet - hier ist alles möglich!!! Macht weiter so, wir kommen wieder :-) Telefon steht in jedem…
Nina & Dominic(26-30)Deutschland
Wie immer toll!
Im Weissen Rössl fühlt man sich einfach wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr schön möbliert und alles ist ansprechend gestaltet. Das Highlight ist natürlich der Außenpool sowie der Fitnessraum für Sportbegeisterte.
Barbara(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
waren schon das zweite mal da. uns hat es sehr gut gefallen! es ist alles im haus, was man sich wünschen kann. sehr gastfreundlich und hilfsbereit! es war nicht das letzte mal wo wir da waren! einfach nur super!!!