Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es hat alles gepasst. Zimmergröße, Sauberkeit,
gemütliche, freundliche Unterkunft. Super Lage, Freundlichkeit. Frühstück perfekt, Flur hatte teilweise Charme von früher, aber trotzdem Sauber und gepflegt. Der Pool war für mich Ideal nach meinen Wandertouren zur Entspannung. Er ist allerdings nicht besonders geheizt. Was bei hohen Temperaturen angenehm war.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit gerne wieder
Waren nun zum 2. Mal hier. Sehr gepflegtes Haus. Pool, Zimmer sauber. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet. Fühlen uns hier sehr wohl. Die Vermieter immer freundlich und zuvorkommend . Ideale Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir kommen schon öfters hierher und sind 2 Wochen geblieben. Ein sehr gepflegtes Gästehaus mit super netten Gastgebern. Danke Stephan und Heike

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zum weiterempfehlen, gibt nichts Negatives.
Sehr gepflegtes Haus. Pool, Zimmer sauber. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet. Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Vermieter immer freundlich und geben Tipps zum Wandern. Man kann dieses Gasthaus nur weiter empfehlen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Eine sehr moderne und gepflegte Unterkunft, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben! Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr. Das Frühstück wurde mit sehr viel Liebe zubereitet!
Ralf Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase in Reit im Winkl
Da wir schon mehrfach Gast in diesem Hause waren kann ich diese Unterkunft samt Gastgeberfamilie nur weiterempfehlen ! Man fühlt sich einfach nur wohl und kann den Urlaub genießen !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Traumhafte Unterkunft im Zentrum von Reit im Winkl. Wir wurden herzlichst willkommen geheißen und haben uns rundum wohlgefühlt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, wird dies woanders auch nicht tun. Gastgeber sehr freundlich. Alles top.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase Weißes Rössl
Das Gästehaus ist zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen. Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich , sehr zuvorkommend und immer für einen Smalltalk zu haben. Unser Appartement war im TOP Zustand, wie das gesamte Haus in einem schönen Ambiente dekoriert! Genügend Parkplätze sind direkt am Haus ! Das Frühstück , wie Kaffee und Eier , wurden immer frisch zubereitet und es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden und wurde aufgefüllt. Alles in allem.......1 Woche Erholung und Urlaub vom Besten !!!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Auszeit trotz schlechtem Wetter.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Zu Fuß sind sehr viele Restaurants zu erreichen und man kann immer wieder eine kleine Runde spazieren gehen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schöne Frühstückspension zur Weiterempfehlung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, modernes Haus, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes, abwechslungsreiches und reichliches Frühstück. sehr moderne Fitnessgeräte, hatten ein sehr geräumiges DZ, Schöner beheizter Pool, nicht einsehbar