Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Haus in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Haus mit einem traumhaft gepflegten Garten. Saubere Zimmer mit Balkon und wunderschönem Ausblick. Das Highlight ist der Pool. Die Gastgeber sind Mega nett und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestens
Top Adresse, wir kommen gerne wieder! Freundlich, nett, alles bestens. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Parkplatz vor dem Haus, sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Als Winterquartier günstig und empfehlenswert.
Im Zimmer wäre wenigstens 1 Stuhl hilfreich. Die Öffnungszeiten wenigstens 1 der 3 Saunen sind im Winter nicht ausreichend.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gästehaus das wir empfehlen
Gästehaus das wir sehr empfehlen können. Sehr zentral, freundlich, sauber und mit viel Charme. Tolles Fitnessstudio und schöner Pool.
Chris & Matt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung überzeugend
Eher familiäre, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Unterkunft liegt zentral im Ort und ist zugleich ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Danke an die Gastgeberin für die top Wanderempfehlungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Hotel!
Wir waren im Februar zum zweiten Mal Gäste im Weissen Rössl und waren wie schon das erste Mal total zufrieden. Gastgeber sehr freundlich , Zimmer in Top Zustand , und das Frühstücksbuffet war prima. Kaffee und Frühstückseier wurden frisch zubereitet ! Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen !!!
Judith Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer nicht viel erwartet für zu viel Geld
Das Hotel liegt zentral im Ort. Es verfügt über einen Außenpool der auch sehr gut geflegt ist. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber, aber bei weiterem hinsehen, wird das Staub wischen und Staub saugen doch etwas vernachlässigt. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, eine Ersatztoilettenpapierrolle gibt es jedoch leider nicht von alleine. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und es gibt auch keine große Auswahl. Das nachlegen von Brot, Brötchen oder sonstigem dauert auch oftmals länger oder kommt erst…
Bernd & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist man herzlich willkommen!
Gemütliches, sehr gepflegtes und Zentrumnahes Gästehaus mit Zimmern und Ferienwohnungen Eigener Außenpool, Sauna und Fitnessraum Sehr freundliche Gastgeber Fahrradraum vorhanden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Aufenthalt in einem Top Gästehaus .
Absolut empfehlenswertes Gästehaus mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern. Das gepflegte Haus liegt zentral und dennoch ruhig mit sehr schönem Außenbereich, der zum Verweilen einlädt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub
Ein gemütliches sehr sauberes nettes Familienhotel. Wir fühlten uns vom ersten Tag an super aufgehoben. Die Gastgeber nahmen sich für alle Fragen von uns viel Zeit und waren immer freundlich und zuvorkommend.