Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weingut "Metzler" ist sehr empfehlenswert!
Wir waren mit einer Gruppe von acht Personen zu Gast beim Weingut "Metzler". Alle Teilnehmer sind voll des Lobes über die äußerst geschmackvoll ausgestatteten und gepflegten Unterkünfte. Unser Wunsch, den "rheinhessischen Wein" kennenzulernen, wurde im Rahmen einer interessanten und kompetenten Weinprobe durch Herrn Metzler persönlich, in vollem Umfang erfüllt! Den ausgesprochen aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Service durch alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr genossen! Insgesamt bewerten wir das…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Familienbetrieb mit Herz ❤ Saubere Unterkunft mit tollem Frühstück, wir kommen auf jeden Fall wieder. Inklusive Weinverkostung. Top geführtes Weingut.
Thomas Bayer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wochenende
Ein tolles familiengeführtes Hotel eine sehr nette Atmosphäre perfekt zum erholen und wohlfühlen kombiniert mit guten Weinen und einem tollen Frühstück

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gästehaus mit nettem Ambiente und gutem Service
Wir waren mit unseren 2 erwachsenen Töchtern zu einer Weinprobe in der Nachbarschaft eingeladen. Übernachtet haben wir im Hause Metzler im 3 Zimmer Appartement inkl. Frühstück! Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer inkl. der 2 Bäder befinden sich im Obergeschoss und sind alle sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wird in einem wirklich schönen Frühstücksraum serviert. Die Chefin kümmert sich um jeden Wunsch. Wir können das Gästehaus Metzler nur…
Armin & Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspanntes Wochenende mit Freunden in Rheinhessen
Wohlfühlunterkunft in familiärer Atmosphäre. Ideal, im die Seele baumeln zu lassen. Sehr sauber und gut ausgestattet.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Keine Gastronomie im Ort.
Sehr schöne saubere Zimmer. Man kann Abends im Innenhof oder in der schönen Probierstube sitzen und seinen Wein genießen. Auch für Motorradfahrer gut geeignet. Man wird von der Seniorchefin Astrid von vorne bis hinten umsorgt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes Gästehaus mit familiärem Charme
Freundlicher Empfang und aubere Zimmer, mit allem was man braucht. Etwas hellhörig, aber für eine Übernachtung bestens geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Übernachtung auf Metzler’s Hofgut
Sehr nettes Weingut, großzügige und blitzsaubere Wohnung für 6 Personen. Sehr freundliche Begrüßung und Aufnahme durch Frau Metzler.Es gab ein hervorragendes Frühstück am nächsten Morgen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wochenende mit Oktoberfest und Wein
Schöne Zimmer, sehr nettes familieres Ambiente und gutes Frühstück. Gemütliche Abende in der Weinstube des Hauses. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top
Wohlfühlen, Urlaub von Anfang an. Freundlich, sauber, super Frühstück. Appartement ideal für Gruppen. Gerne wieder :)