Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung stimnt
Nette FrühstücksPension im bayerischen Stil, tolles leckeres Frühstück, ruhige Lage, schön zum eentspannen, gerne wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1.Biatlon 2018
Während unseres Aufenthalt in Inzell bezw. im Weberhof konnten wir uns nicht beklagen . Die Unterkunft mit der Versorgung war Überaschend sehr gut für unsere Bedürfnisse ausgelegt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlicher Bauernhof
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Familie H.! Das fantastische Frühstück konnten wir Dank zahlreicher Spielsachen ausgiebig genießen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut bis Sehr Gut.
Empfehlenswert, da Gastgeber immer bemüht waren den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Man muss jedoch über ein Fahrzeug verfügen, da etwas abgelegen Wir würden diese Gastgeber wieder nutzen.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner kleiner Bauernhof
So ein gutes Frühstück bekommt man selten. Und die Lage ist einfach traumhaft. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Netter Bauernhof
Lage wird durch Freundlichkeit der Inhaber unnnd Qualität des Frühstücks überkompensiert.................................
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolute Weiterempfehlung für Gäste mit Auto
Wir würden jederzeit wieder im Weberhof Urlaub machen. Ein Auto sollte allerdings vorhanden sein, da es bissl abseits liegt. Absolute Weiterempfehlung. Top!!! Danke liebe Familie Holzner.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Familiär geführtes Gästehaus in herrlicher, ruhiger Lage im Voralpenland. Ein super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Es konnten auch Semmeln für unterwegs belegt werden. Sehr nette Gastgeber mit guten Ortskenntnissen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Ambiente. Sehr nette Gastgeber
Waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit. Die Umgebung einfach traumhaft. Macht so weiter. Liebe Grüße Familie B.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Ein herzliches Dankeschön an die Familie H. Es war alles bestens. Ein ganz üppiges Frühstück, herzliche Begegnungen und Gespräche mit der sympathischen Frau H. Ein sauberes großes Zimmer, ein urgemütlicher Frühstücksraum und eine schon atemberaubende Aussicht . Unser Aufenthalt über die Ostertage bleibt unvergessen. Wir werden wiederkommen!!!!!