Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Das Gasthaus war sauber und rund um sehr ruhig, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit dem Fahrrad immer bergauf - aber es lohnt sich
Wir sind nach einer langen Radletappe müde angekommen. Umso mehr haben wir uns über das wunderbare und sowohl geschmackvoll wie perfekt ausgestattete Zimmer gefreut. Auch das Frühstückszimmer in sehr schönem Stil, das Buffet perfekt und reichhaltig. Einfach super.
anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
empfehlenswert
eine empfehlenswerte pension, berchtesgaden, wo alles weitere zu finden ist, gut zu erreichen, gute ausgangslage für wanderungen

Mölter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub, Jederzeit wieder !
Sehr schöne Pension, man kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Leckeres Frühstück, wunderschön eingerichtete Zimmer, immer sauber, sehr freundliches Personal. Funktioniert immer alles reibungslos. Die Pension liegt in Strub - gleich neben Berchtesgaden, man kann alles gut erreichen (Ob mit dem Auto, zu Fuß oder mit dem Rad)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
super Wanderdomizil für Familien
Super Wanderdomizil für die Familie. Die Schlafzimmer hatten je 1 Badezimmer und es waren 2 Balkone mit herrlicher Aussicht vorhanden. Die Wanderziele muss man sich aber selber raussuchen, die Karten, die es gibt sind eher dürftig.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundliche Pension
Nettes kleines Gasthaus mit sauberen Zimmern, einer freundlichen Gastgeberin und einem schönen&guten Frühstücksbuffet; ausführliche Touren-und Ausflugstipps inklusive
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswerte Pension in Strub/BGL
Nach erneuten Aufenthalt waren wir von der familiären Atmosphäre und dem Ambiente angetan. Wir werden wiederkommen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Gästehaus in Berchtesgaden/Bischofswiesen
Jederzeit zu Empfehlen. Lediglich ist das Badezimmer etwas zu klein (Dusche)kaum Ablagemöglichkeiten, Aber für einen Kurzurlaub reicht es aus. Besitzerin super freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder.
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Pension für Kurzurlaub oder auch länger
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, obwohl das Wetter ziemlich regnerisch war. Überaus nette, zuvorkommende Familie; hervorzuheben ist das für eine Pension überdurchschnittliche Frühstücksangebot, alles frisch - jeden Tag frischen Obstsalat, Frühstücksei, zwischendurch gab es auch einmal Lachs und frischgebackene Pfannkuchen! - , so kann der Tag beginnen. Ferienwohnung sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet - Vollholzmöbel. Umgebung einfach grandios, auch an Regentagen kann man einiges unternehmen.…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schönes urlaubsziel zum entspannen
Gepflegt und sehr schön. Besonders liebe gastgeberin. In paar Minuten direkt am königsee. Für Kinder gibt es leider nicht sehr viel. Eher Erholungsurlaub.