Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Knuffige Villa
Diese Villa ist schon etwas besonderes. Innen total gemütlich gemacht. Mit kleiner Kitchenette, großem (hohen) Bett, schönem Bad. Genügend Platz für 2 Personen. Klimaanlage ebenfalls vorhanden. Sehr wichtig auf Korsika. Im Juni waren es täglich 32° Grad. Der Inhaber (sehr nett, spricht auch englisch) brachte uns morgens ein kleines Frühstück mit viel Kaffee. Es war dort sehr ruhig. In Summe sind dort 4 kleine Villen. Sehr abseits gelegen und man muß es schon suchen. Was wir nicht schön fanden, die Aussenanlage war…
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlösschen Charme
Die Anlage besteht aus wenigen kleinen Stein-Bungalows im schattigen Garten am Hang, die die Charme eines Schlösschens haben. Die Zimmer sind winzig, aber sehr gemütlich eingerichtet, mit einem großen Hängebett und allem was man so braucht inklusive Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher. Das Frühstück wurde uns auf dem eigenen kleinen Balkon serviert und es war sehr lecker. Es gibt einen kleinen Parkplatze für 3 Autos, allerdings die Zufahrt ist ziemlich eng und es gibt keine Wendemöglichkeit.
Christof(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
ein sehr heimeliges und familiär geführtes gästehaus in einer gartenählichen umgebung. besonders hervorzuheben war die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des vermieters und die einrichtung des hauses mit charme und stil. obwohl die cabana klein war, fühlten wir uns auf anhieb wohl und waren sehr zufrieden!